路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骚(sāo,sǎo),骚:马,动词,名词,形容词。有动乱、不安定,忧愁,举止轻佻等意思。

现代人认为骚是个贬义词,其实不然.
骚只是一种被压抑的情绪的行为表现
诗人以前被称为骚人
在那个言论不自由的时代
他们借诗歌来抒发忧国忧民,
既不敢大肆喧哗,却又效果显著
这样就是一种骚吧
路亚发烧友的产品也是骚的一种表现吧。倍受争议,但效果显著。不是吗?看看路亚发烧友产品的大鱼榜。有多少个品种的大鱼是被路亚发烧友产品钓上来的。
我觉得关于骚最入骨的词是闷骚
也算是对骚的意义的解释
也算是对骚的升华
我的多个米级或米级以上的大翘,基本上都是用路亚发烧友的竿和饵路上来的。但我就是不发贴。我一是闷骚,二是我怕发了贴不告诉朋友们是在那路到的得罪人。故我骚。闷骚{:soso_e113:}淫个湿吧。诗向会人吟 。看的懂的你明白就行。看不懂的您就当马屁贴一样的扔个砖头                  

大河长啸发烧生,
奔流勇创品牌精。
路亚精品如雨后,
女妖毒牙流言生。

有才有才哈!

{:soso_e122:}{:soso_e128:}让我想起大笨狗斑斑

三耳鱼 发表于 2013-3-22 22:56
让我想起大笨狗斑斑

你想的太多了,哈哈。。。
开个玩笑的说,每当看到您的贴子,总让我想起食猴鹰的外舅{:soso_e113:}

三耳鱼 发表于 2013-3-22 22:56
让我想起大笨狗斑斑

开个玩笑的说。每当看到你的贴子。总让我想起食猴鹰的外甥

空椅子 发表于 2013-3-22 23:02
开个玩笑的说。每当看到你的贴子。总让我想起食猴鹰的外甥

你理解错了  你对发烧友的以前不太了解  不是恶意 以前有个超版叫  大笨狗  很有才 发烧友的才子 吹拉弹唱精通  写得一手好帖子 看你此帖 偶发感想  想起他来了  你别理会错咯{:soso_e128:}

有才有才{:soso_e179:}

淫得一首好湿啊!!!!!

三耳鱼 发表于 2013-3-22 23:07
你理解错了  你对发烧友的以前不太了解  不是恶意 以前有个超版叫  大笨狗  很有才 发烧友的才子 吹拉弹唱 ...

我知道,我也先说了开玩笑的说。是调侃。。。。这坛子里潜水的高人多了。不说话的老人多了去了。
不知是叫您三耳哥,还是叫您三耳兄。冒昧的说句我不了解的可能是有,但我了解的要比您多的多的多的多。我是潜水看着大河在大陆和岛之间的地方当版主时就一直关注过来的。我知道更早的事可能你没听你听说过,如这句名言你知道是怎么回事吗?给大爷舔舔。。给爷舔舒服了,爷赏你块骨头吃。你知道这是骂的那个 过吗?哈哈。。。。。

有如得罪。见谅{:soso_e183:}