路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拥有DC7lv的大哥们请进

小弟最近发烧!!想进DC7lv~~想听听大哥对DC的评价!!!我现用的是西马诺白蝎!在线等~~感激不尽!!

帮喊高手来...................................

重 .远投好.如果让我在再买的话,我会买RYOGA,不选LV.感觉LV的功能华而不实

佛山-长毛 发表于 2013-4-21 21:30
重 .远投好.如果让我在再买的话,我会买RYOGA,不选LV.感觉LV的功能华而不实

RYOGA是鼓论~~我这应该用不上啊~~

我也刚刚拥有  我配的是MH的硬竿 我觉得LV就是适合十克以上的重饵远投  远投非常舒服  我开L模式 机械刹车开到最大 磁力也开到最小 十五克斜切轻轻松松70米 而且不炒粉   声音听起来很销魂  就是有些重 速比高 不适合玩软虫精细钓法    个人经验   好轮你值得拥有  大河老师对它的评价很高~

跟帖学习了

收了我的吧 下水几次 基本是9.99999 无任何使用痕迹

我是魅族 发表于 2013-4-21 22:28
我也刚刚拥有  我配的是MH的硬竿 我觉得LV就是适合十克以上的重饵远投  远投非常舒服  我开L模式 机械刹车开 ...

谢谢你的回帖~受教了!

一天两包烟 发表于 2013-4-21 22:51
收了我的吧 下水几次 基本是9.99999 无任何使用痕迹

什么价位呢!

目前用的就是此轮,非常OK,非常顺手,用手上不觉得重,反而觉得比别的轮子都有手感(本人手力很小),此轮顺滑度非常好,只要调节好,3~5克的轻饵也是没什么问题的!重饵远投自然是没什么问题的!绝对值得拥有,如果我的DC7lv坏了!我下一个轮子一定还是DC7lv(不过我会把我的日版换成美版!)