路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年4月26日打黑战报。更新雷强跑鱼视频

下午2点准时出发,目标当然是雷场,半路电话三哥,他也刚到雷场。半路我下车来到一个不大的浮萍塘,这里黑很少,三哥说只有两条,所以也没抱什么希望,摄像也没架了,准备打几杆就走人去和三哥会合。没想到第二杆就遭遇爆口,30小黑上岸,晕,上鱼镜头又擦肩而过了。上次放了一个65 的老黑,家里的缸也空的,就把小黑留下了,回车上拿鱼箱把小黑安顿好,回头在家里拍到小黑炸水镜头再给大家欣赏,让小黑也过过做模特的的瘾。{:soso_e120:}抽根烟再战,又是第二杆,暗浪袭来了,又见爆口,爆抽中鱼上岸,摄像依然没架,精彩镜头再次错过。{:soso_e127:}这次的黑要大不少,50差一点吧,但它太狠了,深喉了,搞了好半天才取下蛙,估计这黑也受伤了,就没放了,也放鱼箱了,看看能不能活下来,伤感中。后三哥那边无口,我就去看看长渠怎么样,七钻八钻,发现几个相连的漂亮的满是浮萍的荷叶塘,这次没偷懒,摄像架起来,抛了10几竿,一个暗涌,有戏,数次老黑都不攻击,在一次迅速拖蛙后,老黑暴怒,上来就一口,不中,再来一口,蛙没了,因身后障碍,抽竿不重,还是中鱼了,也无退路,只好快速摇轮,摇了几圈,正得意中,竿头一松,跑了,老黑。只留下一段跑鱼的视频和失落的心情。

沙发在看

哎~! 最近太忙  被你们快毒死了

{:soso_e101:}你技术真好  一个塘里就两条 都给你搞上来了  我下次还玩个P呀{:soso_e127:}

三耳鱼 发表于 2013-4-26 20:33
你技术真好  一个塘里就两条 都给你搞上来了  我下次还玩个P呀

大不了我明天把小黑放回去,我不养了。{:soso_e120:}大点的黑果然悲剧了。{:soso_e127:}

胡搅蛮缠 发表于 2013-4-26 20:51
大不了我明天把小黑放回去,我不养了。大点的黑果然悲剧了。

{:soso_e120:}养着吧  养大点再放回去  我明天钓到的带到这再放下去  保持里面有两条鱼{:soso_e128:}

漂亮!!!{:soso_e179:}

三耳鱼 发表于 2013-4-26 20:54
养着吧  养大点再放回去  我明天钓到的带到这再放下去  保持里面有两条鱼

呵呵,塘边竖个牌子,(此塘已清),请雷强打黑者绕道。{:soso_e120:}

臧少龙 发表于 2013-4-26 20:31
哎~! 最近太忙  被你们快毒死了

哈哈,少龙,解药要不?{:soso_e144:}

{:soso_e179:}