路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请管理员三耳鱼解释下封刀客1109ID,和IP的真正理由可以吗?

三耳鱼威武,别的不说了。请给个解释。

跑到隔壁论坛如造成打扰也只能表示歉意了,因为这里没办法登陆

什么情况????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

不好意思,钓鱼刚回来,关于封闭他的ID\IP是因为昨日他在所发关于日本饵的主题中,回复他人时言语过激,且侮辱他人人格,故予以封闭,无意得罪,规矩所在。

我记得那帖子不是已经被移去灌水区了,不是已经处理了吗?而删我的短信留言是针对我第二个贴子的啊,我还有截图为证,但我第二个帖子没有指名道姓骂人,也只说了一句话。就警告要封我ID,而等我想问下为什么要封我ID时,我已经被封了

管理员的解释于事实不符,我有申诉权利吗?

三耳鱼 发表于 2013-5-5 11:11
不好意思,钓鱼刚回来,关于封闭他的ID\IP是因为昨日他在所发关于日本饵的主题中,回复他人时言语过激,且侮 ...

和我辩论的当事人都没有提出我有侮辱他,你是怎样的标准判定我侮辱人了呢?

楼主,平和。别激动。昨天的贴我也跟了的。钓鱼,上论坛就是图个乐。咱们不鸡动。不跟SB粪青学
发烧友论坛是开放的,公证的。相信三耳鱼大哥不会有意刁难任何一个注册会员的。如有真是象你所说“解释于事实不符,我有申诉权利吗”我相信三耳鱼大哥的肚量,不会有恶意的。别急慢慢沟通。
都是人,谁能无错,如三耳鱼大哥真是一时有误操作的地方,你也要相信他做为这个论坛的的管理很忙怕。天天要去钓鱼回来发贴。要为大家看护论坛正常,他是为这论坛有贡献的。短信沟通一下。
楼主我也劝您一句,钓鱼吧。昨天你的贴,你说的理都对,世道也象你所说的那样。这个我承认。有人骂你是是汉奸是他们不 对,进口日本货的,跟日本人合资在中国办厂的,卖日本货的不是汉奸,用自己合法收入买日本产品的人倒成汉奸了。这个到那也说不通。您也别激动。有些过激的话尽量少说。狗咬你一口,难道你也要咬狗一口吗?
我们共同为这论坛多着想。没有解不开的疙瘩。

三耳鱼 发表于 2013-5-5 11:11
不好意思,钓鱼刚回来,关于封闭他的ID\IP是因为昨日他在所发关于日本饵的主题中,回复他人时言语过激,且侮 ...

本来想开贴问一下的。就这贴给请管理员们注意一下。最近一段时间。网页有时打不开。这可是对论坛的影响很大的。如一早我打开论坛,看到有回贴,或好的贴子。兴趣来了,一天一直在关注论坛,一会看一下的。
如打不开的话,也可能兴趣没了。几天也不会上来看一眼的。
请领导们重视,

Django 发表于 2013-5-5 11:53
楼主,平和。别激动。昨天的贴我也跟了的。钓鱼,上论坛就是图个乐。咱们不鸡动。不跟SB粪青学
发烧友论坛 ...

哈哈,在理。多谢教诲,
我这人脾气臭永远难改。