路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+艰苦的行程

钓鱼人的辛苦也只有你们大虾知道哦!艰苦行程开始。
第一站:公交

第二站:地铁

第三站:还是公交

沿途还经过了成都熊猫基地
    经过几个小时的地面跑的,地下跑的才到了我们的目的地,辛苦啊! 但是辛苦中还是带着开心的心情。{:soso_e113:}出去钓鱼再累也开心。哈哈

黑鱼妹妹也来了,哈哈
L1FJNECA8LGWKHCA276UFYCAEJGEGWCA470KD9CANWYCLJCAXYFWT1CA26LYVKCA20GTPOCA4H3X8CCA.jpg

C2FTOMCAWNMTI4CAYACYERCAR6SIGQCAPL7LFSCA3PK8FMCA0EGVJRCAW5FIHTCA4BODUMCALQH1KUCA.jpg

5YFDHYCAMY80RLCAV9P579CAKIU3EYCA1Y13D2CA18KADHCAK4VFXBCAI2JOG2CA8TY90JCAN1CRY7CA.jpg
黑鱼放流照片没有拍到拍到了水花
KPQOW9CA763YE1CA5OOMPTCAHZFQNECARVJLCJCAR0Q2H6CAWZICVZCA969QFOCA12M3I6CAYEUET6CA.jpg
相信我放流了的举手。
   钓鱼人就是喜欢艰苦的行程。钓鱼人快乐。
    就在我发帖的时候我明显感觉到房子在摇晃,地震。

谢谢欣赏
                                                       2013 5 26

评分

风去流星 + 10 + 20 很给力!
海陵龙哥 + 15 + 30 赞一个!
三耳鱼 + 15 + 30 赞一个!

沙发自己来。嘿嘿

{:soso_e179:}

你娃 简直不厚道 沙发都不给我留起
{:soso_e146:}

{:soso_e120:}我举手  放流了  但2月26  肯定弄错了{:soso_e128:}地震了  现在吗{:soso_e114:}

三耳鱼 发表于 2013-5-26 20:23
我举手  放流了  但2月26  肯定弄错了地震了  现在吗

三哥 让你见笑了。嘿嘿  我太粗心大意了。

狡兔 发表于 2013-5-26 20:23
你娃 简直不厚道 沙发都不给我留起

嘿嘿 ,彭大师不骂我就好,下次沙发给你留着。嘿嘿

三耳鱼 发表于 2013-5-26 20:23
我举手  放流了  但2月26  肯定弄错了地震了  现在吗

地震是真的 庐山刚才地震。我还在发帖电脑都在摇。

醇酒醉影 发表于 2013-5-26 20:23

嘿嘿  好人

出去一趟真不容易啊