路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

补发6.1号6.2号出钓大饵小鱼

忙碌的一周后极度想解毒,由于长时间以来,老婆听到我出门钓鱼就头疼!想来想去的方案还是以毒攻毒,死马当作活马医,带我老婆出钓让她也中中毒!
六月一号:带老婆去FB塘玩玩鲈鱼!目的是:能让从来没钓过鱼的老婆中鱼!这样她也就自然而然的被路亚中鱼的快乐而 感染 欣喜!
六月二号:带老婆一起跟着(龙哥 父子)( F.28)出钓大水面!目的是:让老婆感受集体出钓的愉悦和开心!(如果能有中到大鱼的惊喜,那么相信我老婆也会为之震撼时间长了自然也会中毒的!)
        6月1号 FB塘钓行 没想到我老婆第一尾就中到两斤多的小BASS应为是FB塘,所以也不好意思拿鱼尺出来量,谁知不一会我老婆又中鮰鱼一尾,此鱼种我还没破处呢,不想她都瞎猫碰到死耗子中到了!随后转换场地去玩翘嘴,结果我跑一尾鱼,我老婆又中翘了!只是10克的亮片中的却是1两不到的小翘!《苍天啊!大地呀!你TM还真给面子{:soso_e120:}》经过鱼塘老板的认可后将小翘放掉!犹豫不能放流,鱼塘的杂工一直在旁边看着不许放流,所以带了6条鲈鱼 一条鮰昂鱼回家!
        6月2日大水面钓行我先车祸一尾十来斤的大头白鲢!那个劲真挺大的,饵挂尾巴上能感觉鱼的感觉耐力超强!好不容易F。28帮我岸边水下放流!接着半小时后我的120 中鱼了!乍一看貌似是鲫鱼,心想“今日我于车祸结缘了”等鱼到了岸边才发现,青稍正口!上岸后才发现原来还是封口三个钩子封住了鱼嘴,心喜!(如题,连续两天都 大饵小鱼)将小青稍放流!
感谢 龙哥 父子俩 和F.28 的陪同和拍照!

沙发

好好学习 发表于 2013-6-3 20:46
沙发

感谢

{:soso_e179:}

太精彩咯,沙发可惜来晚一步!

照片漂亮

f2.8 发表于 2013-6-3 20:51
太精彩咯,沙发可惜来晚一步!

没事下次我买一个沙发送给你天天做,换你给我拍的照片,{:4_298:}

《《雷霆》》 发表于 2013-6-3 21:00
没事下次我买一个沙发送给你天天做,换你给我拍的照片,

这次谢谢你咯

为爱走天涯 发表于 2013-6-3 20:59
照片漂亮

谢谢拉

美女喔。。。