路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生何求

雷蛙路翘续……

patoscar 发表于 2013-6-19 18:09
好用吗~~~感觉怎样啊~~~黄黄的好漂亮啊~~~你一般抛多少克的!!!

好用,用久了,前面2米左右会变扁,问题不大,路翘嘴要求抛的远,黄色好观察。我打蝮蛇亮片10-15克70米+,雷蛙10-15克40米+,米诺8-15克30米+,水上魔术师18克60米+

一生何求 发表于 2013-6-19 18:22
好用,用久了,前面2米左右会变扁,问题不大,路翘嘴要求抛的远,黄色好观察。我打蝮蛇亮片10-15克70米+, ...

你买多少钱呢~~~能发个网店名字我嘛~~

网上搜 美国进口 贝克力 荧光绿色|水晶纳米线 137米 路亚鱼线,199元

楼主乃一鱼痴,自幼随父转战南北大江湖泊,练就一身钓鱼绝技。虽然如此,由于天资聪慧,自幼好学,仍不拘于现状,当人们还在用竹竿博水中之物时,此君已玻璃钢海竿大行其道,引同道之人侧目,以为稀罕之物。后台钓传入大陆,此君又率先试之,虽浅尝即止,未入法门,但尤可见其先锋之精神。最近获知改玩路亚,其痴迷之状突显而出,为入各名门法器,此君大有倾囊而出之势,号称其排第二没人敢排第一,是否有浮夸之嫌,各位大侠力挺此贴,楼主一高兴说不定让大家长长眼。此乃其一,其二此君路鱼可达废寝忘食之境界,即使未路一物,也乐在其中,谓之路亚精神。随技术精进,屡有收获,独创一技:雷蛙钓翘,引众坛友旁侧,纷纷传诵。

好!张教授终于中毒,台钓我服你,路亚等我回长沙较量一番。看这文采不愧为教授,但是也别这样臭我啊?

资源丰富啊路亚好地方

{:soso_e179:}

凶猛的翘嘴