路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佛山-长毛

关于达瓦RYOGA1016抛投问题 龙哥请进~

海陵龙哥 发表于 2013-6-18 02:23
一,1016 较强悍,轮重250多克,储12LB线130多米.适合10LB线重+的竿子

二,刀斧手7g起抛,你抛投5g能30米,相当 ...

先谢谢龙哥的宝贵意见,不过有点失望,因为一直想玩玩鼓轮.我自己也有一套马牌VKC682L适合1.7克--7克+日版STEEZ103的竿子专门抛3克的马口亮片钓蓝刀好象是叫白条吧,能抛20米左右.5克可以抛但是用力抛的时候竿件尖抖动厉害.刀斧手+DC7LV专门到鱼塘里钓草鱼.现在就差一套竿子专抛7克8克的了.龙哥能推荐一套么主要是钓钓红眼跟翘嘴的.谢谢

佛山-长毛 发表于 2013-6-18 20:42
先谢谢龙哥的宝贵意见,不过有点失望,因为一直想玩玩鼓轮.我自己也有一套马牌VKC682L适合1.7克--7克+日版S ...

抛投动作有问题了,

你的马牌 配合很好  抛投5克应该能远很多的

你的马牌 搭配很好  抛投5克应该能远很多的

我头像上应该能看出来 ,竿子软.  抛投竿把不要超过90度.腕力+竿子弹力把饵抛(弹)出去

鞭的感觉,呵呵,  动作很简单, 描述蛮困难,  有疑问可以电话我13775666555.

学习

海陵龙哥 发表于 2013-6-18 22:27
鞭的感觉,呵呵,  动作很简单, 描述蛮困难,  有疑问可以电话我13775666555.

龙哥你好,请问你头像上的竿子和和轮子的配置是什么?抛10克左右的硬饵能到你这个效果的配置。真心求教!

hellbobo77 发表于 2014-5-23 11:45
龙哥你好,请问你头像上的竿子和和轮子的配置是什么?抛10克左右的硬饵能到你这个效果的配置。真心求教!

头像上用的鳟鱼竿。你可以考虑G的841  781  胖子竿。

海陵龙哥 发表于 2014-5-23 13:46
头像上用的鳟鱼竿。你可以考虑G的841  781  胖子竿。

谢谢