路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生何求

路米翘的饵和线,简简单单……

{:soso_e179:}

一生何求 发表于 2013-7-9 21:01
裂波120MM长,重量17克,好,马上订两个。

不会让你的失望的。二个月前四人,二条船。风越来越大。其它饵抛不远。当120也抛不远时。改用裂波。路到十点只有我中一条6斤翘嘴。
平时抛的更远,慢收,快收均可,不要小看翘嘴的追饵的速度。要注意小停时,小停没有再快收。
我不是商家,也不是托,我是路亚发烧友。大河的饵我用的最多。CC-60放枪的。丢的,挂地球的快近百了。一个品牌的饵并不全都适合路翘嘴。如megabass是共认的做工好的饵,但不是所有的都适合路翘嘴。IMA也一样,并不是所有的都适合路翘嘴。从没有什么神饵。只有相对好用的饵。
祝楼主好远{:soso_e183:}。多上米级的来毒我们。有空找你去路个米级的{:soso_e181:}

差个抄网。。。。。。{:soso_e179:}{:soso_e181:}

700319 发表于 2013-7-9 23:21
差个抄网。。。。。。

呵呵!准备了乐伯乐的伸缩搭钩。

哥们儿 米级这玩意儿 还是随缘得好吧  玩得就是个心态,别把自己整得有鸭梨。{:soso_e120:}

Django 发表于 2013-7-9 17:24
四个颜色的120不错。但120潜深不大。
试一下IMA的裂波吧。抛的比120远,我专门搞大翘。效果不差的。

你好 我也喜欢细长大米诺玩大翘嘴  之前有对IMA有点了解  你说的裂波 有两款一个是120  一个是140  哪个比较适合翘嘴 谢谢  

手法呢?

我用MEGABASS x-120感觉抽有时候也不行 能看见翘嘴在水下但是不咬我饵

楼主 你好 我也喜欢玩大翘嘴  但是技术还欠佳 最大就上过8斤的翘嘴 看你好像比较在行 所以想像你讨讨经
我用的是2.4直柄配2号尼龙 MEGABASS-120我都抛不远  你的那线是水晶纳米线 这个线效果怎么样?

我这傍晚翘嘴都在很远的河中间打水 米诺我抛不到 我用公狗腰搭DC7LV 又容易炸线  这个有没有什么好办法解决?

早晨四点左右翘嘴会到岸边来这事我用X120  但是效果不是很好 请问X 120的手法该怎么操作?我就抽一下收一下的  

我还有OSP的阿修罗跟楼陀罗都试过不好上鱼  你那的那个蛙好用吗?

恩恩 看你其它几个米诺也不错 发烧友的几个我认得  水面魔术师我也有一个但是翘嘴咬的不准老是跑急不爱用了  

带毛的那个是RAPALA的吗? 效果怎么样? 谢谢啊

克瑞司特 发表于 2013-7-9 13:32
沙发不够,连地板都不放过!

我们一起BS他

{:soso_e179:}

我是魅族 发表于 2013-7-10 00:16
楼主 你好 我也喜欢玩大翘嘴  但是技术还欠佳 最大就上过8斤的翘嘴 看你好像比较在行 所以想像你讨讨经
我 ...

路翘嘴,抛投距离是王道。你有这么多名牌饵中路翘嘴的利器,但鱼不认。就要考虑用其它饵,或其它开关的饵试一下。或看一下其它钓手用的什么饵 。多看,多学。多总结。这是我的经验。没有那种饵可以一饵打天下的。也没有什么神饵。只有更好,没有最好。饵好不好用,都是相对而言的。
路翘嘴纺车轮使用起来要比水滴轮好用。一是抛投性强于水滴。二是天黑时就是炸线了也比水滴好解的多的多的多……。