路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CC60S中超级大黑

7月13号 一个既兴奋有伤心的日子。那天一大早起来,就在看手机,  怎么还没有电话响起啊。看来是要放鸽子了 ,8点多电话响了  水哥电话飞来说等会操场见 ,电话刚挂又响了,玉树说和牙医正往操场这边来,都说早起的鸟儿有虫吃,这都8点半多了,太阳都老大了。不过心里还是很愉快的,。
  今天的目的是上回水哥和玉树去钓过的一口山塘 有鲈鱼。出门我就带了一个CC60S 几条卷尾蛆,路上他们还调侃我说就带这神饵啊,我说这神饵就够了 ,平时我上鱼基本上都是CC60S上的 ,所以对CC60S情有独钟。
  为什么只能上传500k的图片啊  图片上不来 。有人教教不。
   到了上塘,直接出杆,先占点便宜 他们还在绑线。一杆没有 第二杆匀速收  搜边 一个顿口,竿稍传来的期待已久的力量  不过力量不大 ,他们绑好线我已经中鱼了  小卢一尾。 继续  由于渠道放水,有一根管子水进池塘,搜到进水口把竿子往上80度左右搜,竿子一紧,马上窜出水面 开始还以为乌子 一看是黑鱼  兴奋 有2斤多,CC60S还能上黑,最激动的就是那条75厘米的大黑了 ,也是在进水口附近中的 中鱼的时候直接飞出 IMG_20130713_094252_副本.jpg 水面 真的壮观啊 水哥_副本.jpg

量鱼

量鱼
来回飞了3编,从来没见过这场面,心都乱跳了 幸好是亮水 没有水草 树枝,溜了3分钟再水哥的帮忙下抄网上鱼,上鱼的那一刻兄弟们都在欢呼。我的CC60S真的争气,
    伤心时刻是 上大黑不久后我对CC60S越来越了解 也越来越有信心 还是在进水口,嘭的一声,哇,起码有60+的大黑,也是
  飞出水面卸力已经调好所以并不担心,接着第二跳,黑鱼入水,杆子一弯,接着线一送,心里一紧,脱钩了?一收线 ,只见一线头 心里一凉 感觉身子都没了力,我的CC60S被黑鱼带走了,在早几个星期前中两斤的野生鲈鱼时,水哥 玉树 牙医都还和我说让我把CC60S镶起来,让他早点退休,我还说没事 ,还年轻着呢,今天出来前还好好看过我的CC60S,以前还从没像今天这样看过,难道知道今天它要离我而去,我放下杆子坐在边上拿着根烟抽,心里真他妈的难过啊,早知道应该放在家里,不拿出来了,不过想想被60+的大黑给带去 心里还能自我安慰一下,毕竟不是挂地球,看来勇士都是战死在沙场的 我的CC60S也不例外。真怀念它那屁颠屁颠的动作,停顿时候的安静。每次总是带给我意外的惊喜。为了纪念我心爱的CC60S 特发此贴 ,本人文采不好凑合看看。另外超过500k的图片怎么上传

评分

臧少龙 + 5 权力有限给个红包安慰下 旧的不去新的不来
风去流星 + 10 + 16 祝贺!

神啊

祝贺!

风去流星 发表于 2013-7-15 19:26
祝贺!

谢谢

{:soso_e142:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}不错!
给你推荐一款比较简单的图像编辑软件——光影魔术手
图片大了可以任意调整

二月二 发表于 2013-7-15 20:59
不错!
给你推荐一款比较简单的图像编辑软件——光影魔术手
图片大了可以任意调整

谢谢 现在知道要编辑一下

开心就好