路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前几天的战果,随没上鱼结果非常的满意,爽~!~!

拍照准备上传鼓励钓友,有破坏渔业资源的,举报是你我共同责任

拍照准备上传鼓励钓友,有破坏渔业资源的,举报是你我共同责任

宁夏银川的民警好样的,虽然路途遥远还是千里迢迢的赶来了

宁夏银川的民警好样的,虽然路途遥远还是千里迢迢的赶来了

小小的摩托车挡住了想逃跑的电鱼人,足足耗了他半个小时,期间他又叫来了三个人!无视~这帮垃圾!

小小的摩托车挡住了想逃跑的电鱼人,足足耗了他半个小时,期间他又叫来了三个人!无视~这帮垃圾!

郁闷中的电鱼人!~

郁闷中的电鱼人!~

作案工具小小电瓶竟有如此大的威力震撼!~

作案工具小小电瓶竟有如此大的威力震撼!~

其中有条1.5斤左右的鲤鱼,就3分钟的时间搞的,还好被我及时制止!

其中有条1.5斤左右的鲤鱼,就3分钟的时间搞的,还好被我及时制止!

图片发完,亲爱的钓友,请坚守自己的爱好,大家共同努力保护渔业资源,人民警察坚决人同我的做法,坚决的说 ...

图片发完,亲爱的钓友,请坚守自己的爱好,大家共同努力保护渔业资源,人民警察坚决人同我的做法,坚决的说 ...

这里发这个贴不是显摆什么,只想告诉大家渔业是大家的资源人人有责任保护,不要有事不关己高高挂起的心态几毛的电话费而已,你不够强悍可以偷偷报警,如果你比较正义强悍可以直接堵住!你装看不见迟早你的竿子要做烧火棍!再次感谢宁夏银川的民警,千里迢迢的赶来。中间还迷路几次!
这种贴不知道发哪里合适,希望版主体谅!支持顶起!

我嘞个擦!好贴,赞一个!这样的警察多点就好了。

不管直接投诉110国家明确电鱼 毒鱼  炸鱼是违法行为,既然违法就该警察去管,杀人了有刑警队的管,电鱼的必须由派出所管!

这样的警察多点就好了

你把人家的饭碗搞没啦!{:soso_e154:}

{:soso_e179:}

这别担心啊,这样灭绝鱼类的饭碗不给他们最好,小偷大家觉得不给饭碗是不是最好呢,他们的行为,没了饭碗是应当的,那么多工作,干嘛要靠电鱼为生。我相信他不电鱼以后他一家还能活,他要继续电鱼很多小鱼活不了!  
你把人家的饭碗搞没啦!

这个才叫做“超级过瘾”!!!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

好呀!{:soso_e179:}