路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

99疯狂新场,感谢三哥的无私奉献,(有图有真相)

昨晚风去流星版主送女儿上大学,来铜陵小聚,把酒言欢那是必须的,风版夫妻,三哥,鱼可,和我,话题当然更多的是路亚和打黑,可惜风版事务繁忙,一早即赶回江西,可惜了打黑的黄金季节{:soso_e120:}和三哥约好,下午他带我去玩一个新塘口,下午画室有人报名,耽搁到了3点,三哥急了,说怎么还不见人影,我没到,三哥愣是忍住没去先打,三哥好人品啊,感动中,赶紧的,疯狂驱车一路狂奔,和三哥老场地会合,驱车10几分钟才到目的地,到场地前三哥说你这个场子你看了一定会傻眼的,七转八转,柳暗花明,一口很大的碧绿的浮萍塘出现在我们面前,太梦幻了,我还在欣赏这梦幻,那边三哥抛蛙处传来爆口声,没咬到,一个小黑,我赶忙凑过去,呵呵,抛了出去,但都没感觉,三哥抛出了第二杆,又是一个爆口,嘿,这人品不一般啊,可惜黑小,没咬中,但也让我们肾上腺素急剧喷发,三哥换蛙,说了句,手在抖,呵呵呵。几杆后没什么动静,我换了一边,到三哥对岸,遥遥相对,开抛,塘中心的稀浮萍区里有块不大的菱角区,在这个边缘遇到了下午的第一个炸水,可惜小黑没咬中,跑了,几杆后有一个小黑悄悄的吸了一口,也是鱼小蛙大,没中。这时鱼口乐赶到,加入战斗,在我换到稍厚的浮萍区时,今天的好运来了,雷蛙快速运动中,轰隆一个爆口,没中,晃几下,蛙走了有一米远了,老黑跟踪而至,冷不丁给了个爆口,'蛙不见了,稍等片刻,大力扬竿,中了,老黑在水下翻滚,不小哦,摇到岸边,一提上岸,哈哈哈,爽呆啦,60加了,鱼口赶忙过来帮我拍照,放流后再战,在换了个边后,同样的手法引来了又一次老黑的攻击,可惜这次没能沉住气,扬竿早了些,老黑脱钩,三哥看见了,一杆抛到跑鱼的前方,抢鱼喽。可惜老黑受惊不在攻击。。。。。在后无口,换稀浮萍区再战,换了个亮片大蛙,动静搞的很大,吸引了一条老黑的攻击,一击不中,再次攻击,杀竿后老黑凌空跃起,收回检查,我发现雷蛙的亮片居然给老黑没收了。{:soso_e127:}看看时间不早了,留三哥一人独战,我赶回家给儿子做饭了。。。。。

沙发。

{:soso_e122:}老黑图呢  我是看现场的  其他人可等着看呢

晕死,发烧友网络有问题吧,这IPAD怎么都上传不了图,抱歉了各位看官,回家再上电脑补图吧

晕死,发烧友网络有问题吧,这IPAD怎么都上传不了图,抱歉了各位看官,回家再上电脑补图吧

{:soso_e179:}打黑黄金季节真的到了!出去就是爆口!!也不知道这好景还能有多久!

第一张照片漂亮

铜陵是个好地方!

漂亮!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}