路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幹綫

只是发个贴就变吵架贴.我来错了.对不起.

Django 发表于 2013-10-7 00:22
没有一个水库是一个人的.没有那个水库只有一个人或几个人能玩的.都是从一个人,或几个人开始玩.谁没二好朋 ...

这朋友讲的也是实话  看得出没有恶意

桉树 发表于 2013-10-7 08:10
你发了几贴

就是不发贴.怎么样{:soso_e145:}看看现在的路亚环境.二年前看看论坛的发贴量.现在一周有几个鲈鱼贴.一个个的好鲈鱼场,一个接一个的被钓废掉.
我亲眼见了很多好场就是这样发贴后.被人摸去被干废掉的.
我是好心回贴的.楼主是新人,只是提醒一下,最好不发有钓场背景的.不发有自己照片的贴.只在地上拍个鱼的收获.和鱼的长度.总结一下.所用的钓具,手法.交流.这样不好吗?

少吵架,钓自己的鱼,让别人没鱼可钓。

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

皇恩 发表于 2013-10-7 12:33
少吵架,钓自己的鱼,让别人没鱼可钓。

没吵架,才不会跟那些,只会动嘴的路亚宅男吵.不给他们那脸.上个小鱼就赶快发贴,告诉大家破处了.{:soso_e120:}只是就是说事.您说呢.你的贴子必读的.你看,你钓个大翘的那个地方.不就是一个人传二个,二个传四个.然后大家都去搞.最后毒的,电的炸的都来了.那地方我以前也去的.后来就不去了.你上那条大翘己是运气好到不能太好了.我相信你去了不只一次.而且筷子长的小鱼路到的也不多.现在一天.能路五六条筷子长的就不错了.看到水面上的小翘有的比筷子还小.下次见到你.会跟你打招呼的{:soso_e183:}跟你握个手.沾些好运气{:soso_e181:}

Django 发表于 2013-10-7 12:21
没吵架,才不会跟那些,只会动嘴的路亚宅男吵.不给他们那脸.上个小鱼就赶快发贴,告诉大家破处了.{:so ...

这是善意的提醒。

{:soso_e132:}

好地方!别的不多说

独乐乐不如众乐乐,开心就好,楼主辛苦!!!!