路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新到枪支一条,择日开光!

今日顺风新到枪支一条,择日准备开光,祝我开光大节吧!

我到是感觉你应该先买双户外鞋.看你路亚都穿双拖鞋拍出的照片即不好看也不专业.穿拖鞋容易受蛇类攻击.
看你全国各地去路亚.特别是近来在韶关路亚.在广东地区.路亚是户外活动.注意保护好你的双脚.广东地区不只是蛇类多.山上的蠓等等飞虫子很毒的.最好再买条户外专用裤子做好防护比较重要.

Django 发表于 2013-10-12 13:23
我到是感觉你应该先买双户外鞋.看你路亚都穿双拖鞋拍出的照片即不好看也不专业.穿拖鞋容易受蛇类攻击.
看你 ...

谢谢关心哈,我觉得拖鞋舒服呀,船上肯定方便多了。

皇恩 发表于 2013-10-12 14:37
谢谢关心哈,我觉得拖鞋舒服呀,船上肯定方便多了。

我不太会说恭维,拍马屁的话.比较直见谅{:soso_e181:} ,
从你的注册贴一直看的.很早就注意到你的竿不是路亚发烧友的产品.那根 白色底把的竿叫什么?.新进的这根竿路亚发烧友产品是那款?
其实路亚不并是您所说的.不拿鱼才是精髓.打个比喻,这路亚如同水上高尔夫一样,是一种休闲活动而已.想拿就拿.不想拿就放.收放只在一瞬间.随意的很.
如大家承认路亚如同水上高尔夫一样,那就要注意形象.如我是路亚发友的老板,我希望用我产品的人,至少穿戴整齐.拍出鱼获的照片能让人赏心悦目.这如同"江诗丹顿""劳力土"表的老板肯定不会高兴,穿着短裤头,拖着拖鞋的人是劳力土,江诗丹顿的标志人群一样的道理.
我看路亚杂志上路亚发烧友的产品广告,是以个性鲜明,与众不同(在广告的设计和图片的拍摄上,高于那些土憋商家不是一点半点,图案简洁,高雅.还有就是那些用发烧友产品破各种鱼种纪律的路亚高人,在路亚杂志上的照片也如同发烧友产品 一样.衣冠整洁,亮丽,光鲜.给人以美感.
以上建议,希望在你以后的发贴的图片中看到.

好竿~~~~

首选小翘吗?

{:soso_e140:}

Django 发表于 2013-10-12 15:06
我不太会说恭维,拍马屁的话.比较直见谅 ,
从你的注册贴一直看的.很早就注意到你的竿不是路 ...

个人爱好,并不代表任何东西。
一年多前有支科尼奇迹,那是直柄杆

t

清水塘 发表于 2013-10-12 16:59
首选小翘吗?

毛哦,开光当天一定是黑鱼和鲈鱼共上,起码十条以上哈。