路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BASS钓-ONLY一条鱼的快乐!

有时候鱼钓多了心里也未必能很爽!这次带了位朋友去自留地小爽一次,心里很是没底啊,一者自己很久没去了,二者天气越发凉了。我可以去打龟,但我不希望朋友打龟。
天公作美,车子开到半路飘起雨滴,硬着头皮把车停好,雨停。等到朋友到达,风也小了起来!我一开始就装上了复合亮片快速搜钓主湖的大水域。水中间有很多草垛全是在水下面的!我知道很适合复合亮片!10来杆功夫居然中鱼了,我还没准备好呢。没过多久朋友也中鱼!看来今天钓获应该不错的!
1、复合亮片就沿着草垛子边上快速游走,清晰的一个顿口,顺势作合。
131103 (1).jpg
2、这条鱼身体前一半非常的健康,体色那是相当的美
131103 (2).jpg
3、这是一只Zappu的复合亮片,颜色吸引了我买!也吸引了BASS咬!哈哈,铝合金的两片叶子很有特色!
131103 (3).jpg
4、大嘴巴很厚实,食物丰富啊!
131103 (4).jpg
5、终于有人帮我拍全身照了!
131103 (5).jpg
6、看看这鱼的身体比例。一半健康体硕,一半被摧残的不像样了,电鱼的真是让人火大!这条鱼健康的话估计快到40了,现在35左右。可悲的BASS!
131103 (6).jpg
7、尾巴残疾游还是很快!期待下次相遇!
131103 (7).jpg
8、朋友钓获,小T尾中鱼,也是一条体型不错的的鱼!MGX真心轻啊!
131103 (8).jpg

我非常满意这次钓行,非常高兴,我们在小时内一人一条,都期盼着多钓几条,最后就这样的结尾!两人都保龟,都非常满足!

能玩就好

钓的惬意

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

漂亮!!!{:soso_e179:}

很公平!

鱼不一定要多,有路就能快乐着

{:soso_e179:}

鱼获漂亮,图片清晰。{:soso_e179:}

漂亮