路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捕風dě漢子

玩翘功勋饵

我也喜欢MEGBASS的铅笔米诺

{:soso_e179:}

Django 发表于 2013-11-28 20:04
从键盘往下第三排的饵,楼主能详细的介绍一下吗?
你说那方舌板的乐伯乐的饵.是乐伯乐 CLACKIN' CRANK C ...

上面没有乐伯乐的饵.键盘向下第3盘是YGK的PE线

Django 发表于 2013-11-28 20:03
楼主能把第一张图片里的饵一,一介绍一下吗?品牌,重量.长度操作手法.谢谢.有的饵认识,有的不认识.谢谢

第一张图都是MEGABASS的饵,从1.8克到5.8克不等.有水面系的铅笔.还有缓沉的没水狗.水面CRANK.还有几个米诺.虽然外面一样.功能不同.2.9克的浮水.3克就悬浮的.还有3.2克的缓沉.MG的很多饵外观一样,内部构造不同.作用也不一样.
    中间一个粉红浮水铅笔一个绿色缓沉没水狗.外表一样.作用不同.手法也不一样.没水狗停顿会下沉.抽会在水面走狗步.米诺操作就不需要我介绍了吧呵呵.

Django 发表于 2013-11-28 20:04
从键盘往下第三排的饵,楼主能详细的介绍一下吗?
你说那方舌板的乐伯乐的饵.是乐伯乐 CLACKIN' CRANK C ...

刚理解错了.你说的别人的饵.第3排下潜深.适合大水面做钓.鲈鱼的首选.

黄辣丁 发表于 2013-11-29 07:10
这些饵在那里都是翘嘴杀手。。

小水域,精细上层翘嘴适合.

爱毒品

骚货,我喜欢,江面大用什么饵?季节区分呢?能介绍吗?我现在只用铅头钩中鱼,朋友用亮片也中。米咯抛不远?

彩虹 发表于 2014-5-15 15:00
骚货,我喜欢,江面大用什么饵?季节区分呢?能介绍吗?我现在只用铅头钩中鱼,朋友用亮片也中。米咯抛不远? ...

水面大当然用大饵.28克的OSP yamato  水面魔术师.EVERGREEN   Showerblows  波爬 ,等水面系.
就这季节使用.你问的这问题比较复杂.一言半语说不清楚.自己好好去学习.