路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样搭配行不

长空之虎+ RARENIUM CI4+ 2000HGS,这样配行不?给点意见

看不懂,让大师们说!

个人意见,搭个2500的轮子,看样子要远投了

路亚42° 发表于 2014-1-10 18:42
个人意见,搭个2500的轮子,看样子要远投了

2000s的轮子

2000HGS的轮子我在用,配这竿子貌似小了点,浅杯线容量也小。RARENIUM CI4 2500应该是可以的

{:soso_e179:}

这个搭配精细做钓好的很远投不行,2000HGS是浅线杯,我上次买的NASCI2000HGS 832PE0.6号只能绕30米,后来我换了C2000,还是觉得小,建议上2500S的浅线杯,PE上0.4号的一定不能杂牌,杂牌涨号线会粗很多。记得PE一定要加前导线,不然放枪。

wjmyxds 发表于 2014-1-10 20:49
这个搭配精细做钓好的很远投不行,2000HGS是浅线杯,我上次买的NASCI2000HGS 832PE0.6号只能绕30米,后来我 ...

PE线需要加前导尼龙线?怕鱼看到么。不太会玩。老空军,我就用的PE1.5保罗

莱山灬小鱼 发表于 2014-1-10 20:05
PE线需要加前导尼龙线?怕鱼看到么。不太会玩。老空军,我就用的PE1.5保罗

PE加尼龙和碳氟的前导多行,有几个原因,一不容易放枪,二不缠绕杆尖,三隐蔽性更好。前导的拉力大于PE。

wjmyxds 发表于 2014-1-10 20:49
这个搭配精细做钓好的很远投不行,2000HGS是浅线杯,我上次买的NASCI2000HGS 832PE0.6号只能绕30米,后来我 ...

直接用2~3号碳线做精细行不,不加前导呢?用PE的话精细钓最大能用几号线?如果远投和精细兼顾,用哪种、几号线合适?大师们做钓是不是一般不考虑兼顾,怎么钓用什么线,经常换线的?