路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+年初一那天不够大?初六来条更大的!!!传说中的RP啊~~~还有视频喔。

话说年初一在龟园钓了79CM的海鲈之后,发个贴子把枫哥{不是李枫老大喔}和肥大师两位路友彻底毒到了,那不。。。年初六刚好休息,约了两位广州过来的这两位路亚好友再探粤晖园{龟园}。老规矩,先报下作案工具。

地点:还是粤晖园

竿:MEGA bass F3 独节。轮:达瓦T3 mx高速版。线:1.5PE。饵:森哥{粤晖园106CM海鲈钓获者}借的亚伯达10G  vib 大河超响SR50和55.

经过:年初一的钓获把两位广州路友深深毒到了,于是约好了年初六再探粤晖园,希望来个大鱼祈愿。初六的天气没有初一的时候好,早上还是阴沉沉的,但也阻止不了那两位好友的热情。他们早早的6点就在广州出发,8点就到达我家楼下,吃过早餐带好干粮,出发~~~~

接下来的过程就用图片和视频说话吧。。。。。请看~~~~
QQ图片20140206000259.jpg QQ图片20140206000255.jpg
比SR50都小的鱼也正口。。。开胃菜。
QQ图片20140206000310.jpg QQ图片20140206000247.jpg
翘嘴也不错的。。。小了点
苦苦搜寻几个小时。。。肥大师都累了。。
来。。。路亚玩的就是在等待中的惊喜
QQ图片20140205190531.jpg QQ图片20140206000228.jpg
上水
悬。。。。这么小的饵
QQ图片20140206000403.jpg QQ图片20140206000242.jpg QQ图片20140206000128.jpg QQ图片20140206000139.jpg
来吧,都粘下好运气。。。大鱼祈愿
IMG_20140205_183123_0.jpg mmexport1391599364726.jpg IMG_20140205_183114_0.jpg mmexport1391599372485.jpg
这条有儿子那么长了,90CM。家里的称是6.5KG的,结果爆称。
过瘾了吗?再来段视频吧。

顺道祝福各位发烧友们新年新气象。。。爆钓一整年。

很大{:soso_e179:}

这毒放的有点大。。

呵呵!继续吧!还有更大的

这场子干那么大的爽啊

風前雨後 发表于 2014-2-6 09:47
呵呵!继续吧!还有更大的

成哥。。。几时去搞下啊?

哈哈哈~~好晒类啊~~

{:soso_e179:}

霸道。

帅哥爽到了!