路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014年60S破米篇

时间   2014/04/03
地点   兴化昭阳湖
人物   膀子  我
装备   KAWA 灿星    东丽8磅尼龙线 DC7  CC60S
    前些日子泰州海陵路亚群内出现→”兴化昭阳湖对外开放了啦!“    群内顿时炸开锅,各种议论,各种誓言在群内一行一行的穿梭着,可是我只能静静的看着,却不能跟着大部队前去扫荡。(老婆大人生二代,天天在家洗尿布哦!)  每天就只有抱着电脑看着昭阳湖发来的战况,今天谁谁上 了个80+的   昨天谁谁上了个70+的,谁谁跑了个大家伙。每当看到这样的消息就像猫爪心一样不能平静,什么时候我才能有次去昭阳湖的梦想哦!
     阳春3月天气一天比一天的热起来,2014/04/03下午气温达到22°老婆看我还是穿的冬装,”我不能给你去买衣服了 下午放你半天假自己去买点衣服。“     啊。。。。。。。是老天在眷顾我,还是昭阳湖赋予我的使命本就该去完成。
    这样的事情怎能一个人偷着乐,电话胖子赶紧开工。20几公里的路程12分钟完成,到达兴化再花去半小时买衣服的时间,等我们来到昭阳湖的时候已经是下午2点了 。来到湖边顿时傻了眼,新手 高手是湖边边地站着各种抛投各种炒粉分分秒秒的进行着,苗鱼的,台钓的,爆炸杆,叉鱼的从事着一切与鱼有关的犯罪活动,  加上当时的4-5级的东北风有利的地形全部占领,无耐只能找个了浅滩解解毒瘾。时间一分一秒的过去亮片米诺VIB 一个个洗得干干净净就是没口。下午4点左右对面人群骚动了起来肯定是上鱼了,小跑过去看看热闹,NM到那才发现上的是一大家伙 (抛竿时挂到人了)阿门还好挂的是胳膊。
   回到原点继续着我的上鱼梦,还是换上60S看看吧!上次电话球球说里面有大鳜鱼的。换上60S抛了十来杆饵离岸边十米左右一个强劲的顿口,紧接着就是疯狂的要线,”胖子我中了“   ”该不会是车祸吧这么大的劲,“  ”不像!明显的是口“ 。。。。。。。。2分钟后一个翻白由于是浅滩直接强奸上岸!”好大啊!你看看人家才是师傅,我们抛了几天也没弄一条人家才来就是一条“   顿时我们这热闹了起来,拍照留影拿着鱼我和胖子消失在人群的嘈杂声中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

友情提示:无论你是新手 高手 老手在抛路亚时请务必确认好安全距离,这真的狠危险!~~!~! psb[5].jpg psb[2].jpg psbCA18L6ED.jpg

沙发

这个厉害。。

漂亮

这个好毒

漂亮!!!!!!

牛。

nnnnb

巨物!!!!!~

好毒~