路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湿身50开光记

早就预约星期六去熟悉的响洪甸水库,三位坐台的朋友一起,三点半出发去独山找老张,出门时候还是摸黑到了水库边已经放亮了... ...此时恶作剧在向我招手了,放着清晨的窗口期不开路,跟着朋友滑小木头船去悬崖边钓鳜鱼,到了悬崖边那里根本上不去,我逞能踏上一只脚同时我发现太滑了,此时已经晚了... ...反映快点脚踏回船舱内的时候两只手还在悬崖边抓都没抓住上半身下水了呛了两口水同时... ...掉下去了,成功湿身,游到船边翻上船,回到码头... ...(中间N多细节不一一叙述)船家找了身衣服不时尚但合身又保暖,下去接着开路,试试CC50新饵如何,一杆 二杆还在调轮子,第三杆饵走到中层时候一个很重的顿挫感,中鱼... ...哈哈!下水洗澡给我的补偿,此时独山的老张哥,看我中鱼抄起路亚我俩一通猛攻之后没鱼咬钩,他休息去了。我用JIG配软虫准备搜搜深浅交界处的鳜鱼,谁知道阴差阳错的上了尾小马,午饭后返回镇子上修好手机回来时候自己衣服也晾晒干了,舒城朋友也赶来了... ...帮他调轮子时候又上上了尾小鳜,他特意赶来准备期待晚上水库的盛宴可惜季节还是早了... ...晚上集体参军了。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

湿生的好。。。

不错

不错

鱼种丰富,好地方!

鱼虽小但品种多,祝贺祝贺

鱼种丰富,好地方!祝贺祝贺

这天湿身那个冷啊,我的CC50还没开过翘嘴呢

鱼种丰富,好地方!

不错。。。