路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安宁

大神们看看这个轮子能装多少5#PE

光彩盛年 发表于 2014-5-4 19:55
打黑换8编3号线就可以了  轮子不用担心  这个国产轮还是很耐X  锁死刹车只管X就行

看到其他人用6#以上的心里就不淡定,生怕我的3#不行啊

_稻草人_ 发表于 2014-5-4 20:19
5号PE足够了

其实我这里没有多少重草区

8编3号 和4编5号 差不多的拉力

光彩盛年 发表于 2014-5-4 20:49
8编3号 和4编5号 差不多的拉力

8编3号打黑够么

你这款跟我的一模一样,只是牌子不一样,牌子都是贴牌的,东西是一样的,离心刹车轮,缺点就是抛不远,通常我都是离心刹车开到最低的一档,线杯刹车全开。再低就离心刹车关了,关了抛,有点难度,不过可以把边上的线杯刹车锁紧一点再抛。总的来说,10-15g的亮片,配2号8股PE,可以装90多米,一百米刚好有点卡,将就下也可以用,顺风可以抛个50米,无风,抛个40米过点。 5号  6号PE 你自己装着看不就行了,装到不卡杯就行,打黑肯定没问题的,刹车锁死,只要你杆子吃得消。你又不是去拉汽车。轮子坏不了。

㊣淹不死的鱼 发表于 2014-5-4 21:09
你这款跟我的一模一样,只是牌子不一样,牌子都是贴牌的,东西是一样的,离心刹车轮,缺点就是抛不远,通常 ...

我这个是磁力刹车,我想确定一下可不可以装再买,要不然买了装不了多少那不就废了

用5#PE吧,不是怕拉不起鱼,而是耐磨一点

安宁 发表于 2014-5-4 16:33
打黑够不够

太够了  那里有那么多重草  那里有那么多巨物

安宁 发表于 2014-5-4 21:14
我这个是磁力刹车,我想确定一下可不可以装再买,要不然买了装不了多少那不就废了

只要能装下50米就够用了,打黑跟路鱼不一样,不需要遛鱼的,不用怕遛鱼跑出50米外线不够,而且打黑也没必要抛到50米左右的,也太远了点。很少抛那么远