路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拼搏22

还是发着玩

干得漂亮!

都是大刀!漂亮!但不要违规啊!什么行业都有规矩!你想玩就要遵守!
只是论坛中规定的渔获不得超过4条的初衷是提倡放流、再者建议留大放小以保留资源!
但不超过4条作为硬性规定,也有点牵强——如都是巨物连口爆扣怎么办(我就中过,还不止一次!小的无数当即放流,带回的9条野鲈最小的都有60+,最大的量了89mm,这梦幻的路程有多少人会只留4条??正因为是9条一起合影,所以我没有发帖!免得违规删帖还会被说成人品不好??其实这种情况和人品无关!我们也经常为急难者捐款,积极参加一些善事、做一些善举、做一些公益的事情!
    只是像这类爆扣巨物多条的帖子因为违规而不能让其他钓友共赏也是一憾事!!
    那么,规矩是人定的,难道一成不变到永远吗??其实lure是一种兴趣、一种心情、有益的运动以至于推广成时尚——这才是lure的精神!!
    4条——有的帖子中不超过4条、不足30mm的4条奶鲈、奶翘、奶黑......看了心情很好??
    我认为爆扣多条巨物是人品爆发!和人的品质无关!
    lure赛事中是规定5条计重、但单条不得小于规定长度,这很好!
    那么,是不是我们也规定交流帖中的单条品种鱼长度、而不是数量规定呢??
    沉默的期待!!

皇恩 发表于 2014-5-18 20:33
小样,论坛规定,单鱼获图不能超过三条!违规了!

都是大刀!漂亮!但不要违规啊!什么行业都有规矩!你想玩就要遵守!
只是论坛中规定的渔获不得超过4条的初衷是提倡放流、再者建议留大放小以保留资源!
但不超过4条作为硬性规定,也有点牵强——如都是巨物连口爆扣怎么办(我就中过,还不止一次!小的无数当即放流,带回的9条野鲈最小的都有60+,最大的量了89mm,这梦幻的路程有多少人会只留4条??正因为是9条一起合影,所以我没有发帖!免得违规删帖还会被说成人品不好??其实这种情况和人品无关!我们也经常为急难者捐款,积极参加一些善事、做一些善举、做一些公益的事情!
    只是像这类爆扣巨物多条的帖子因为违规而不能让其他钓友共赏也是一憾事!!
    那么,规矩是人定的,难道一成不变到永远吗??其实lure是一种兴趣、一种心情、有益的运动以至于推广成时尚——这才是lure的精神!!
    4条——有的帖子中不超过4条、不足30mm的4条奶鲈、奶翘、奶黑......看了心情很好??
    我认为爆扣多条巨物是人品爆发!和人的品质无关!
    lure赛事中是规定5条计重、但单条不得小于规定长度,这很好!
    那么,是不是我们也规定交流帖中的单条品种鱼长度、而不是数量规定呢??
    沉默的期待!!

不让暴扣的说

别装13了.再装给B咬.....老黑...哈哈.

翘辫子了吗

3566 发表于 2014-5-19 13:51
只是论坛中规定的渔获不得超过4条的 ...

这是论坛规定,只是顺便说说!
其实放流不放流在于自己,别人无权去说教!每个人就自己的爱好和习惯!
不过个人认为呀,你钓再多也好,或许某次你暴钓十条过米,但事实上你
一餐只能吃半条,再过分点送点给亲戚,再送条给邻居,那更多的?放冰箱冰冻?
或许这时候放流才存在他真实的意义嘛!
有时候我也在苦水,经常在外,却没有鱼获,老婆爱吃鱼却常在抱怨:老听到喜欢钓鱼,家里去自己在买鱼吃!

拼搏22 发表于 2014-5-18 20:24
要是说发多了,你们就给我删了。谢谢

删毛,我的意思是说,为什么不给我留条吃吃!

给你留着,回来了去拿

好资源~! 身在这样的环境下 真是幸福。真心希望能爱惜保护好这样的 天然场所