路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又痛失CC60红头白身...

由于上周工作需要,星期天也去了某市,所以已经很多天没路了,那个痒啊。虽然这个星期天公事私事还是挺多,但是路是必须的啊!所以还是果断抛开一切,路去!!!
       管你温度37摄氏度也好,紫外线再伤害也好,到了水边,速度组好装备,太心急了,好几次都炒了个微微的粉,一炒就必须停下来解粉,就是最怕恶劣的环境怕挂底啊,担心的事情后面还是不饿棵避免的发生了。。。
       仍然是N杆之中的某杆,线的那头传来熟悉的力道(好吧,哪怕只是我们的小小黑鱼...)。速度摇了几下,因为只是小小黑,又是直接提上水,上次的刺痛记忆犹新,所以这次即使是对待小黑也不敢怠慢,慢满放下杆,让小黑静下来,然后小心翼翼的拿出手机...也许时间长了,小黑不耐烦的蹦蹦跳跳...我怕死了,速度跳到5米以外...应该没有吧,但是就是已经跳开了。
       这下好把,小黑虽然完全的含住三本钩,但是仍然厉害的挣拖了,而且还跳回水里去~~~,好吧,不拍就算了,继续抛,这次尝试了收停收停的手法,就是错误的开始了,因为目标是路黑,就是在停的一刹那中鱼,明显是感觉停的那一下自己走了线,然后我已经速度继续收,不过已经晚了,跑了。。。速度这收回来再抛该标点前一点,因为这样可以收的时候经过那里,好吧,心急了吧,炒粉了吧,解线吧...收- -,中了,地球~!死拽呗!1~2~3~...断线。红头白身:战绩无数,即使身上已经伤痕累累,但是仍然非常出色,可是,就这样离开了我。。。永远的。。。
       也好,战士可应该战死沙场!让你永远长眠于此~!
       感叹了一下,再换上仅余最后一个大河的产品“年少轻狂”!!!一直不舍得用,特别版的颜色,艺术品般的造工,淫...荡的泳姿,好怕连你也失去了啊!!!
最后上张黄昏图,爪机无力...
非常感叹:夕阳无限好,只是好饵死得早.

再买呗~~

好好学习抢板凳

好东西,我的是被别人抢走的,不是挂的!

好东西

旧的不去新的不来啊。

又有烧新的借口!

可以給自己個機會再大量入貨

失去了才知道珍惜!

饵都是在地球上滴!从头再来!