路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猎黑人都不是一般的神经

周六早上两点半早早起来,是看世界杯吗?不对,管他娘的德法巴哥关咱屁事,对足球的热爱早就让国足的大爷们打的稀碎稀碎地,没错小伙伴们又按捺不住那颗痒痒的小心脏没抓没挠的小手屁颠屁颠的小脚丫决定3点集合出发前往青县约会同样无聊发呆的小黑黑。
空气依旧是那么潮,大半夜的还是那么闷,还好空调给力,一个多小时的车程无聊之极,无聊到拿出手机关注了下世界杯结果,看了后感觉更加的无聊,一行六人的小伙伴聊会儿天吧,莫总在网上淘的一款雷蛙,开发者真实变态,竟然装了个小哨儿,一捏吱吱作响,难道小黑们会争抢着吹吗,嗯,是群懂音乐的小黑,哈哈!
钓点在青县王布庄村东北紧挨着的两个小塘,不是一般的小,小到几乎容不下我们六人,就是这么两个小塘竟成了路亚人的天堂,小黑很厚。4点半天刚蒙蒙亮,在真蛙的伴奏小黑的啪啪声中,浅色雷蛙走起。不一会,莫总中鱼一尾,真快不到二十分钟,小嫉妒,我的小心脏呀,突然明白了,不嫉妒了,谁让人家好心好意送给你带哨的雷蛙,而自己却假装清高假意推辞不懂艺术,自以为是高大上其实是土鳖低俗无下限,莫总你也是实在,你就一意孤行翻脸不认人也要强行送人,哎吗,不想了,换标点,还是要对渔猎小蒙眼有信心的。围着西面的小塘转了一圈,一个小时一口没有,回到小伙伴们战斗着的东面的小塘,一问,莫总又上一尾,老大也上了一尾,今天成绩不错呀。安心做钓忘了莫总吧,不对是忘了那只会吱吱叫的雷蛙。机遇总是偏爱有准备的头脑,一个草洞在搜索了十几次一尾小黑终于不再发呆冲出来给了小蛙重重的一口,赶紧刺鱼收线挑鱼上岸,这个草洞距我不过3米,就在脚下中鱼的感觉真是倍儿爽。
第二尾是在小塘的一个转角处,有尾小黑总在那周围游弋,一会儿浮上来就饵,砰的一声后又潜回去,把雷蛙打到了这片水草附近的明水区,慢慢不停抖动,突然,一个吸口,无声无息的小蛙没了,抽竿刺鱼,中。
气温逐渐升高,越来越闷热,两个小塘让小伙伴们砸的一片死寂,小黑们都滑了,突然想起上周一位渔友说的,人多可以把鱼都砸起来,这个逻辑偶还是一时半会消化不了,我们共中鱼8尾,成绩斐然。和当地一位大娘聊天得知原来这两个小塘的黑黑们是以前村里人在河里抓的两窝黑仔仔放的,今年天天有人来玩,真是个发神经的好地方。8点饕餮美味羊汤后走人。

这黑黑够黑的哦!

漂亮!!!

这都成了菜地,

用的什么轮子 请楼主告知!谢谢了啊

WEWE 发表于 2014-7-7 14:52
用的什么轮子 请楼主告知!谢谢了啊

OCEA CALCUTTA CONQUEST TYPE J 201J-HG         Shimano

很黑 黑很黑 非常黑  恭喜

这黑黑够黑的哦!

恭喜恭喜啊~~

好地方!!