路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

溪水..细鱼..戏影

走在周末的路上,心中忐忑不安,是空?是中?都是不成知道...回想过去曾经相似的感觉.........当脚步踏入溪水那一刻,水声响起,鱼儿四处逃窜,这是它的本能。当我抛出金灿灿的鱼饵,轻声的砸进溪水里,泵的一声,开始搅动手中的鱼线轮,鱼饵在溪水里旋转,阳光射进透明的水里照耀在鱼饵上金黄闪闪,耀眼十分,鱼儿好奇的心理使它冲了过来,看是什么东西是否是它的猎物,或者是侵犯地盘的侵略者。水流冲击着鱼饵,鱼线轮旋转鱼饵在向我游来。鱼根本看不清楚到底是什么,好奇又害怕的心理使它不轻易靠近,也不远离,...泵的一声...它..它..它控制不住好奇忘记了害怕...张口就往金光闪闪的神秘物体咬去。哎呀...我叫了出来..它是试探而已...我的声音吓跑它了,它太快了没咬准当然它还是不知道是什么,它还是害怕和好奇并进,它还会来,我很坚定,继续向它抛出鱼饵,一竿竿的抛出继续挑斗它,..肾上腺素突然飚升...它咬中鱼饵了,被鱼钩钩住它那可爱的小嘴,它可能在瞬间想到自己完蛋了,因为鱼钩这东西是它们祖辈遗传下来的基因,要远离。可能它没想到我不杀它会放了它只要一张相片留念而已,出水它挣扎的非常厉害,我想它的肾上腺素也飚升的很高吧!哈哈,卡擦一张相片留下,解开它惧怕的鱼钩泵的一声它又回到水里了,逃走的速度比人类100米冲刺还要快。它的记忆有没有那么久是否记得自己曾经被金光闪闪的生物钩住差点要了它的命。天性使然它还会上当的哈哈 ................ QQ图片20151017163535.png QQ图片20151017163019.jpg QQ图片20151017163102.png QQ图片20151017163216.png QQ图片20151017163313.png QQ图片20151017163428.jpg QQ图片20151017163334.png QQ图片20151017162817.png QQ图片20151017163802.png

{:soso_e179:}

相当精彩!谢谢分享😊

写得很生动,这是一条马口吗?好像不太想哦。

好地方很漂亮

水质不错

不错

相当精彩