路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年开张鱼破纪录

作钓时间:2月9
        作钓天气:  晴天多云    东北风1到2级
        作钓气温:5°C—21℃,气压1002pa   水温14°C
        作钓工具:纺车轮战马20+毒牙正传AS-632L
        作钓线组:0.8号杂牌大力马PE+12BL碳线
       作钓假饵: 德州钓组自进虾
       作钓手法:跳底回收
        作钓地点:江西省上饶市A水库
        昨天在周田水库空军,今天直奔A水库,水位较上次高了20cm,组装好单人船,下水直奔坝头。先在坝头的左边先后用了CC50,EM铅头钩作钓,好一阵子没有咬口出现,转至坝头桦尖处,使用毒牙正传AS-632L+自进虾,把自进虾抛投至离桦尖处1米左右,待饵落底,轻挑杆尖,模仿虾跳跃式后退,在轻挑了两次后,在轻挑第三次的时候,一个明显的顿口出现,求稳,轻收余线,线的另一端再次传来重重的顿口,鱼在!立马扬竿刺鱼!中了中了!瞬间竿子弯成满满的弓状,大鱼大鱼,一定是大鱼!为了避免大鱼洗鳃跑鱼,我一直把杆尖插入水中收线。收至船头,看到一尾BIG  BASS.哇塞!BIG BASS!BIG  BASS!荷尔蒙直线上升!刺激呀刺激!我小心的把BIG BASS拖出水面,顺手抓住鱼嘴,一口气把鱼提出水面,放到船里。终于松了一口气呀,O(∩_∩)O哈哈~现在可以好好看看BIG BASS喽!是一尾BASS妈妈!大大的肚子,已经快要产卵的BIG BASS!速度拿出量鱼尺,一量,O(∩_∩)O哈哈~52cm!哦也,猴年第一尾BASS就破了我去年钓的记录了!开门红呀开门红!好兆头呀!劈里啪啦拍了几张照片,迅速拍了一个放流视频!

开始以为今天人品要大爆发了,呵呵!谁知道后来一直没口!一天下来就是这一个咬口!今天的运气还是非常不错的。
        后来其他的路友听到我中了BIG BASS也纷纷赶了过来,他们也有不错的收获,也恭喜他们。
        总结一下:今天就是运气好!天时地利人和破了纪录。明天期待继续破纪录,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈BIG BASS,郭哥新年好彩头!

新年好运气!!赞~~~~

好开始!好收获!今年一定好运!!!

网老伯 发表于 2016-2-9 19:54
哈哈BIG BASS,郭哥新年好彩头!

老哥好久不见,祝老哥新年快乐,身体健康,万事如意

只藏美玉 发表于 2016-2-9 19:54
新年好运气!!赞~~~~

O(∩_∩)O谢谢

宝石路 发表于 2016-2-9 20:02
好开始!好收获!今年一定好运!!!

我们一起好运相伴

新年好兆头。

人品好新年运气自然好!

猴年好运啊。非常漂亮。