路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年年有鱼!

新的一年又到了,对已经到来的2007充满期待,祝愿广大路友们年年有鱼,日日有路!

哇咔咔,说正题了,新年以来跟阿丸去西湖,去野钓,去果园的塘钓,几次下来无不打龟收场,那个郁闷啊,那个痛苦啊,相信大家都知晓.这次,我又不服气,到了上次跟阿丸去过的沙田咸淡水塘(详见<破记录了,七星鲈>http://www.lurefans.com/bbs/viewthread.php?tid=4875&extra=page%3D1 ),于是又打发了一天啦~~36_2_33

话说今天晴天霹雳,好不醉人(头顶上是百多万伏的全市主干高架高压电线,站在下面一直都听到霹雳啪啦的响,哪天来个事故我就要变烧猪了),因为是在海边的关系,风一直都很大,吹得水面有点大浪淘沙的味道.

自从上次跟大河在这里目睹大感鱼打水以后,一直都幻想着自己哪天能碰到这大家伙,但今天除了看见小鲈和边鱼打水外,就没看到什么鱼了.路了3个多小时,我跟朋友阿锋还是吃白果,于是我愤然而起,**的,我要换点!!把整个塘都搜索了一遍,天道酬勤!!结果还是给我请上了一位1斤多的小学同学,七醒鲈同志!后来继续钓了一个小时,还是没鱼上钩,阿锋也有要事,于是我们就回家了.

正愁鱼不知道怎么处理(塘本养N大家鱼,海鲈是进水的时候从海里混入来的,不能放回),突然想起我们一班朋友上次对海鲈转入淡水的猜测,这里的咸淡水超级淡,应该是可以成功转水的,家里也有一个空着的鱼缸,结果拿回家做实验了,成功与否,请待下回分解!!

本次作案工具:洗马路AXIS14磅
                         狼王CT30(2000)
                        2号PE线
                        CRANK(特别鸣谢小丸同志友情赠送)

头发乱了,哈哈

头发乱了,哈哈

今晚拍的照片,鱼活得还不错,就是不适应缸中牢狱生活,老撞缸

今晚拍的照片,鱼活得还不错,就是不适应缸中牢狱生活,老撞缸

忘记拍场地照片了,拿了张旧照充数

忘记拍场地照片了,拿了张旧照充数

它要做英雄,放几枚米诺或软虫进去就可以了,带钩。
让英雄无用武之地,太寂寞了吧?

呵呵,明天我去水族店买些小鱼给它过过口瘾,感受一回狱中枭雄的感觉36_2_41

楼主签名帅啊~~~鱼也帅~~~人更帅!~~~

加点盐就可以。

呵呵,我就是在试验它在纯淡水状态下会怎么样啊.鱼塘不可能放盐的,而且那里是个山塘,一到夏天山上大把大把水流下来,一下就冲淡了

:36_2_5F25 这个签名帅!

:36_2_5F25 :36_2_5F25

记得抓拍几张枭雄进食的画面,让大家更直观的理解一下它是怎么攻击路亚的:36_2_5F25

头像被屏蔽