路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天我立功拉(91CM翘嘴被擒)!

大家好,我是主人众多拟饵中的一颗。我已经跟随我的主人南征北战好多次啦!!!!最近我很郁闷~~~~~
     不知道为什么,这几次出战主人老是不用我.............
     是不是我不行啦!还是什么地方出了问题呢?但我知道属于我的机会我一定要把握好,我一定要让主人重新相信我!一定~一定的!!
   今天,又是一个好天气,2~3级南风吹在身上很舒服.5月的太阳还不是那么的毒。主人又要出征啦!

来到钓场很快就一个多小时啦,我看到主人一会亮片,一会波爬.铅笔,一会.....主人都累得满头大汗.气喘嘘嘘。我都为主人心痛........
    机会.机会。终于换上我啦。我暗暗憋了口气,今天我要好好表现!!当主人把我抛到水中的时候我努力的扭动我胖胖的身体,让我在水里表现得更骚,我要吸引大鱼来咬我....来吧来吧!!

美丽的山水!

美丽的山水!

山水之间的野花!不要采!

山水之间的野花!不要采!
照片 350.jpg
照片 354.jpg
照片 362.jpg

继续进行中.................

远处的钓者!

远处的钓者!

中鱼的精彩时刻!

中鱼的精彩时刻!
照片 280.jpg
照片 277.jpg
照片 281.jpg
照片 282.jpg
照片 283.jpg
照片 275.jpg
照片 276.jpg
照片 285.jpg

:36_2_5F25

太好了

等等!大家不要急,今天的主角还没有登场!

谢谢大家给点鼓励!以后我会更加努力的表现!

我也很神气!我就是今天的功臣!CC60!!

我也很神气!我就是今天的功臣!CC60!!

36_2_35好钓场、好钓获,楼主好风趣~

:36_2_5F25顶上,你不要伤心LZ是不舍得用你怕你一去不回啊36_2_35

呵呵,我的CC60刚给我擒获了一条80cm的翘嘴,不过比起楼主的来可逊色多了

我努力的扭动我胖胖的身体,让我在水里表现得更骚

_5M`GR{6W{S5TA$HW13H}]Y.gif 20091211573745523.gif