路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"申请史上最惊险的路亚体验"

最惊险的路亚体验

今晚去路了(10分钟前刚回来)

天气晴好,满天星光,气温约3-5度,无风

pm8:30出发,带上全部装备,目的是证明下我的判断:某个钓点是否有鱼.(湾,附件有鱼排)

将车停到目的地附近,下车观察地形,没有问题,水很深,没有翘嘴跳.水面有蒸气,不错.

然后将车开下去,一条下坡路,直到湖边,开到路的尽头发现问题来了:路宽2米多点,向下倾斜延伸的同时,向右有很大的坡度,等会一定无法调头.

试图将车倒回去,发现地面是砂土,打滑,不断尝试倒车的同时,车一直向右滑去.

终于滑到边了,离开右轮的20公分就是很深的悬崖,车已经向右30度倾斜了.即将翻车.

彻底傻掉.........

前面就是湖了,右前轮已经在水里

打无数电话求救.....

有朋友答应来救命.

抛几杆吧,反正也只有等在这里了,还可以暖暖身子

crank我还没有用过,这么大个的crank,万一中鱼,一定很大条.

有点手感,就是抛不远,为什么没有吃口?! 远处鱼排上的狗狂吠

2个朋友来了,车是富康,呵呵,没有用啊...停在很远的地方

终于一个朋友的大马力拖拉机来了,这家伙就是聪明,直接倒下来

系绳子,将绳子编成4股,没有地方拴,靠!

拴在我车屁股的钢板悬挂上,开始拖

他的拖拉机是直线前进,为什么我们的车继续向外滑

完了,翻车不可避免了
(这样的情况,保险公司赔不赔?算是什么状况?意外?第三者责任?不能说是抢盗吧?以后要琢磨下)

如果我看着自己的车翻到湖里,应该表现成怎样才不算失态?回头同事朋友问起来,我是该说钓鱼将车掉湖里了?

最后拖一下吧,翻了也是没有办法了,这次路亚代价太大了------我的车挂底了!!以后谁敢在我面前提他路亚挂底,TMD损失很大?!!!

将包和路亚杆扔出车外,车里没有其他东西了,爬上车,左车门虚掩---等下翻车,我好逃得快点.

朋友小声的说:"四股绳很牢的,我的拖拉机也会被你拖下湖里"

我狂汗,我的车没了,算是沉没成本;难道还要掏钱,赔他的拖拉机?!-----上百根杆,上千个路亚没了

这时候就是出天才和奇迹的时候了----历史上,书上,电视上都是这样的

另一个朋友提议:我们修路

马上动手干,在我的车右边铺路,搬了无数的大小石头,修成了半米宽,2米长的新青藏公路.

拖..........

拖上来了

被拖拉机倒拖了近100米的上坡,回到直路上发现我的轮胎和悬挂都有问题了,底盘被挂,侧面损伤严重

然后,我坐在这里,心平气和的发帖子

"申请史上最惊险的路亚体验"

建议做成DV~~~

大难不挂,必有后福36_2_41

驚險!36_2_26

够惊险,还好没出大问题!
看来,以后选车首要条件还得是全时4驱,而且低扭一定要够强大才行。36_2_43

够刺激!车挂底了36_2_43

轮胎和悬挂都有问题了,底盘被挂,侧面损伤严重.jingdianluya.

不是说车到山前必有路吗?怎么到湖边就没路了?

我的车挂底了!!以后谁敢在我面前提他路亚挂底,TMD损失很大?!!!

36_2_35 36_2_35 36_2_35

野外出行,安全第一!感谢楼主的经验分享,给大家一个有益的提醒!

:36_2_5F25 绝对惊险!我还在等的收获 居然……