路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

钓竿谍照第一期

我得去努力多存点私房钱了36_2_33

期待好竿!只是独节携带不便,大河什么时候出两节的啊?

重新拜读第二编,
没有丝毫担忧,因为确信不会有第二次
此竿一出,真正的谁与争锋,
回顾一下
09年4月15日----CC60幼兽诞生
09年8月9日------CD95征服者的舞步诞生
09年9月28日-----CC60新色发布
10年2月5日------R65响尾蛇VIB诞生
10年5月4日-----F-10武虫下诞生
10年5月16日----谍照

1年一个月1天,可以做什么,大河已经告诉你了,
如果说CC60的出现,代表一个里程碑,那么在如此短的时间内陆续推出如此之多的优秀产品,
这对于玩家的感觉除了兴奋,就是窒息。
这对于其他路亚用品制造商来说,是个噩梦的开始,包括目前的“顶级”,至少其“霸主”地位有待商榷
我不是预言家,但我喜欢观察。
CC60是高调的,CD95是被期待的,R65是催产的,F-10是大家的,刺客是从“小”开始秘密训练的。如描述不实,敬请见谅
我是完美主义者,在我看来大河也是,除了65,其他都是完美的,至少是最求完美的,可怜的65,匆忙中导致了印刷错误,这将是大河的一个遗憾,我相信,不会有第二次。当然,这和我一点关系没有,只是想说出来,不吐不快。
路亚,我是一个失败者,没有很多机会玩,仅此而已
我想我可以很快看到国产超越日产的那一天,大河,谢谢你
有机会一定体验发烧制品的魅力,一定
大河,不是神,却是传说

前段时间~~大河来湖南~~已经看到了他带来的4支样竿~~~

看了实在是让人爱不释手~~~

期待早日上市

:36_2_5F25

:sleepy:

36_2_20没银子

期待两节的

期待中……
参数还需进一步了解:适合线重?适合饵重?调性?