路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江边开光鳜鱼一尾!!!

地点:湖北黄石江滩公园

傍晚7点多,眼看天色将黑,对自己说道:再抛最后十竿!老天爷待我不薄,几竿下去中鳜鱼一尾!由于近年江里越来越难钓到鱼,此处向来都是拿手竿的老同志们钓些超小餐条啊什么的,鳜鱼实属罕见,背后人群立马叽叽喳喳“看!钓上一条鳜鱼!”。旁边一散步看江的哥们冲上前来,掏出手机给鱼拍照,我顺便叫他也帮我照了两张。听他说,在这一带能钓到鳜鱼太稀罕了,像这样的都叫大鱼了,我晕!不过听到这话,感觉越发有成就感!

呵呵!第一次江里开胡、第一次路到鳜鱼。。。真是有点小激动啊!哈哈!

放流前留影。。。

放流前留影。。。

[嘿嘿]

闵二,你怎么这个也路到了,你就差鳡鱼你没有路了,厉害呀!!!1

:36_2_5F25

你怎么这个也路到了,你就差鳡鱼你没有路了,厉害呀!!!1
辉之不去 发表于 2010-5-18 21:36

鱼小不足挂齿,只是江里第一次开光还上个鳜鱼,有点兴奋。。。。。

在以后国人就要叫 白条 大鱼了,在这么破坏下去,以后还有什么啊!!上次出差去上海,到朋友的渔具店里看了看,人家路道三四十厘米的翘嘴都放流,为什么?人家觉得这还是小鱼,不能给鱼们断了后。可是回到石家庄,看看这里钓鱼的人,手指大的都拿回家,巴掌大的就加大鱼了。别的鱼钓没了,电没了,炸没了,网没了,就连白条都不放过了,带回家还说好吃好吃…………  

楼上别激动,我可是放流了哦。。。。。。呵呵

恭喜LZ  在长江里路到鳜鱼 不亚于中了500万 我在武汉长江边 打龟N次!!!

恭喜LZ  在长江里路到鳜鱼 不亚于中了500万 我在武汉长江边 打龟N次!!!
dohong048 发表于 2010-5-18 22:44

武汉的朋友啊幸会!上星期还和朋友去九峰湖玩了一次,时间仓促,打龟而归,未能尽兴。。。。。。有机会介绍下武汉搞鲈鱼的地方哈!

ke yi xia jiu