路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CC-60我没有看错你

2010年初,一偶然的机会我进入这个网页,在我对路亚一窍不通的时候,通过浏览这个网页对路亚有了初步的了解,同时也对CC-60和CD-95的神奇有了拥有的渴望。通过和东莞联系 得知湖南月亮岛是湖南的代理,在哪里我 购买了各样一个CC-60和CD-95。在最初的日子里 ,CC-60和CD-95没有给我鱼获。逐步失去了信心而转用亮片去攻翘嘴。今年的5月用亮片获得米级翘嘴一尾(湖南省临澧县官厅水库钓获)。但是在近一个多月以来,经常性的当空军,使我感到对路亚的 迷茫和困惑。6月27日下午,我又和日月笑谈(本网页注册会员)前往湖南省临澧县官厅水库路翘嘴。当日下午5时许到达地点。日月笑谈强烈要求我 用 CC-60或者 CD-95试试,在他的要求下我挂上CC-60,第一杆抛投出去。没有收获。第二杆抛投出去 ,我让CC-60下沉了大约4秒,很抽两杆后开始慢摇,一边摇一边和 日月笑谈交谈,当离岸10米左右,有挂底感觉 ,我扬杆。没有松劲,大约 3秒后 ,看见弯曲的杆尖一点一点,嘿嘿 。我 笑着对日月笑谈说道:有鱼,搞到了,快拿相机。随后日月笑谈给我拍了几张照片。没有想到 CC-60真的有那么神奇。第二杆就中鱼,回想以前的情况,没有渔获那是刚开始我接触路亚 ,手法及技术都生疏。日月笑谈随后也使用了我的 CC-60,感觉抛投还比较远,泳姿很美。慢沉性,很适合我们这里 使用,决定 购买 三种颜色 的 CC-60。谢谢你 ,我的 CC-60。我 没有看错你。

5月钓获的米级翘嘴

5月钓获的米级翘嘴

和日月笑谈合影

和日月笑谈合影

5月钓获得翘嘴照片

5月钓获得翘嘴照片

6月27日,CC-60钓获的照片

6月27日,CC-60钓获的照片

鱼拉到岸边,距离远,对 CC-60看不太清楚,后面我来个放大的看看

鱼拉到岸边,距离远,对 CC-60看不太清楚,后面我来个放大的看看

照片放大了看 ,CC-60正口翘嘴

照片放大了看 ,CC-60正口翘嘴

钓起来后的留影

钓起来后的留影

局部放大,观看时 CC-60正口

局部放大,观看时 CC-60正口

此鱼80CM,重6斤,母。

此鱼80CM,重6斤,母。

这个沙发坐起舒服
漂亮

期待能与巨物相遇的机会

大哥俺口水满地啊!!!