路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年,好的开始,第2集

2007年,好的开始,第2集 今天這個晴空萬里的好天氣!!是個釣魚好天氣,
因為看到好兄弟小吳的2007年,好的开始,第1集所以今天就趕快約他續
拍第2集!!!早上八點就匆匆忙忙的起床準備釣具,到了約定時間,隨便解決
早餐就直奔釣場!!哇!!靠..........真漂亮的釣場:36_2_5F25 :36_2_5F25 興奮的
詢問小吳上次在哪中魚的,馬上直奔標點!!!開戰囉!!!!喔!!忘了介紹今天一同
做釣的朋友有我<大頭>,小吳,小喻,bass兄的公子釋偉弟弟,還有小吳的同學阿才!!
開釣不到五分鐘小吳喊了一聲咬口啦!!但隨即懊惱起來因為miss了!!因為釣竿太硬了.............沒有來得及揚竿便跑了36_2_43 36_2_43 幹死囉!!我能只說真可惜啊!在試試吧,後來換到釋偉大喊中魚了,我隨即叫他穩住,然後放下釣竿拿出魚夾因為,竿子較軟魚又一直爆衝超怕他跑的!!還好勾的很扎實才沒讓牠跑了!!!開心的勒三斤的小鱸仔!!後來釣況平靜了一下,時不時有小小的咬口但都沒中!!粉幹.........過了一會兒
小愈中魚了,那魚可凶狠的呢!!一直衝不過都咬的頗扎實所以沒事!!起魚一看這
生魚,可大呢!!足足有四五斤重肚子還鼓鼓的估計有小BB了呢!!!接下來又安靜了一
陣子,義無反顧的丟啊丟!!皇天不負苦心人,終於讓我用Bass day vib 紅頭白在遠處接殺中魚!!哇!!!!衝力很大,狂衝我以為是巨鱸但小心的搏魚,之後原來是我的同伴大頭鰱!!36_2_34 36_2_34 足足有六七斤內!!在後來因為天氣,變暖巔峰期已過!所已經沒有什麼魚訊!!!但今天中了這三隻已經很開心了!!!
小吳和阿才今天打龜,有點沮喪但是我跟他說你上次有中了!!也不賴啊,
後來小吳有事,就離開了!!
看著水庫漂亮的美景,心裡想著巨鱸啊!!有機會的話,我一定要把你釣起來!!
留個美麗的回憶!!

好钓点!都是大物,大头鲢都咬---爽!

:36_2_5F25 大家都有好的开始啊。

好大啊

强,太强了!我们这里有这样的钓场,但是我却很难钓上鱼!郁闷!

:36_2_5F25 :36_2_5F25

晕!大头都上的欢!什么地方呀?

"小BASS“上得也很欢哦。BASS教导有方啊。36_2_35

为什么我今天不去,为什么,为什么啊!!36_2_18

哇`````无错吖`````小小年纪那么厉害!

大头应该是不止一次残害同伴了吧36_2_34 这一天可把你们给爽歪了~~