路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可怜的章鱼保罗

章鱼保罗预测西班牙胜 愤怒球迷献上烹饪秘方

北京时间7月6日,德国著名的“章鱼哥”终于作出了德国西班牙大战的预测!这次的预测可不再是网友PS出来的了,而是真正的预测。不过,对于德国人来说,这次的预测结果可不是好消息,章鱼保罗这次选择了西班牙人胜出!

德国媒体《图片报》称,他们颤抖了,害怕了:目前章鱼保罗在本届世界杯上的预测成功率是百分之百,因此,这次预测结果很有可能表明,德国队终于要遭到淘汰出局了。

然而,另一方面,这个预测结果也是一个希望的象征:在2008年欧洲杯上,章鱼保罗在决赛之前也是一路预测成功,结果却预测错了最后的决赛的结果。当时,面对德国和西班牙的大战,保罗选择了德国胜出,而结果确实西班牙人夺得了冠军。对于今年的德国队来说,谁知道这次是不是08年场景的重现呢?

在《图片报》的文章评论里,一位愤怒的德国球迷已经献上了烹饪章鱼保罗的配方!其配方如下:

4人份的红烧章鱼配料

*一只约1.2千克的大章鱼

*橄榄油50克

*洋葱一个,切下来约140克

*3个约6克左右的蒜瓣

*1个中等大小的辣椒

*1汤匙番茄酱

*100克红葡萄酒

*800克整番茄

*调料若干

*粗盐和胡椒

此前章鱼预测阿根廷失利成真后,阿根廷球迷曾愤怒地要吃掉它。结果德国人也终于等来了这一天,不知道可怜的章鱼这次能否在愤怒的德国球迷面前幸存?

沙发:36_2_5F25

板凳!!!

有一个富有的商人,他有 4个妻子。
     他最疼爱第 4个妻子,给她穿的是最华丽的衣服,吃的是最好的山珍海味。他对她照顾得无微不致,总是给予她最好的东西。
     他也非常爱第三个妻子,他对她非常骄傲并且总是在他的朋友面前炫耀她。然而,商人总是害怕她会跟别的男人跑掉.。
     他也爱他的第二个妻子。她是一个非常体贴的人, 总是十分耐心地聆听商人倾诉。她事实上是商人的知己好友。每当商人遇到了一些问题,他总是求助于他的第二个妻子,而且她总会帮助他渡过难关。
     而商人的第一个妻子则是非常忠诚的合伙人,并且在维持他的财富和生意以及照顾家庭方面帮了很大的忙。然而,商人不爱第一个妻子,虽然她深深地爱他,但是他对她十分冷淡。
     一天,商人生病了。
     过了不久,他觉得自己很快将要死了。
     他想到了他的豪华生活,他对自己说,“虽然我现在随身有 4个老婆,但是当我死的时候,就只剩下我一个人,我将是多么的孤单!”于是,他问第 4个妻子,“我最爱你, 用最好的衣服装扮你而且给你无微不致的照心水。现在我就要死了,你会跟随我并陪伴我在我的身边吗?”
     “不可能!”第4个妻子说,然后一言不发地走开了。
     这个答案象一把尖刀刺伤了商人的心。
     忧愁的商人然后问第三个妻子,“ 在我的一生中,我是这么的爱你。现在我就要死了,你会跟随我陪伴在我的身边吗?
     “不!”第三个妻子回答说:“这里的生活太好了!当你死的时候 , 我将要再婚.”
     商人的心沉了下去,他开始变得有点心灰意冷。
     他接着再问第二个妻子,“我平时请求你帮忙,你总会帮助我的。现在我再一次的需要你的帮忙。当我死的时候,你会跟随我陪伴我在我的身边吗?”
     ““对不起, 我这次不能帮助你!”第二个妻子回答。“我最多只能送你到你的墓穴“。
     答案像晴天霹雳一般,完全击垮了商人。
     就在这时,一个声音大叫
     “我将和你一起离开。
     我会永远跟随你,无论你去哪里。“
     商人抬头一看,那是他的第一个妻子。她是如此憔瘁,仿佛已经好几天没有吃过东西似的。
     商人觉得非常悲伤,“我本来应该对你好一点的 !“

实际上,在我们的一生之中,我们都有 4个妻子
     第 四个妻子是我们的身体,无论我们浪费多少时间和精力去美容它,当我们死的时候 , 它就会离我们而去.
     第三个妻子是我们的拥有的权力,地位和财富。
     当我们死的时候,它们都将成为别人的东西。
     第二个妻子是我们的家庭和朋友。
     无论活着的时候 , 他们和我们是多么的亲近.当我们离开了, 他们所能做到的就只能是在我们的墓前放一束鲜花而已。
     第一个妻子是我们的灵魂,在我们追求物质,财富和世俗享受的时候,我们常会疏忽它。它实际上是唯一永远伴随我们的东西,无论我们去何处。

4# 任我不行
大师真是人才啊,深刻。

2010高考湖南卷《早》零分作文

起首句:早是万恶之源,判卷老师若是不信可去问百度。早泄、早恋、早孕、早搏、早衰、早逝、早熟......为了现身说法证明早的害处,今天我早交卷...就写到这吧,交卷去了~~

上海0分作文

2010年普通高等学校招生考试上海卷作文题

根据以下材料,选取一个角度,自拟题目,写一篇不少于800字的文章(不要写成诗歌)。

丹麦人去钓鱼会随身带一把尺子,钓到鱼,常常用尺子量一量,将不够尺寸的小鱼放回河里。他们说:“让小鱼长大不更好吗?”两千多年前,我国孟子曾说过“数罟不入洿池,鱼鳖不可胜食也。”意思是,不要用细密的渔网在池塘里捕捞小鱼,这样才会有更多的鱼。

实际上,其中的道理也贯穿在我们现实生活中的许多方面。

首先,我承认,看到这篇题目的时候我哭了,哥不是一个不学无术的人,数学物理化学,我年年在班上考前5名,可是老师还是说我是一个不堪大用的人,为什么,这是为什么呢?

出卷的老师啊,请您发挥你慈悲的胸怀以及禽兽不如的脑袋瓜,给我解释解释” 数罟不入洿池”是什么意思么? 那两个字念啥玩意,大胆估计,就是把字典给我,我也不一定能找着,放了这么一句莫名其妙的话再这里,就要我们写一篇作文来,而且还是决定我们前途命运的高考语文作文?弱弱的问一句,
  老师,你全家可好?

丹麦人的那个故事其实很好,出卷的老师在此向我们炫耀了他那无所不知的地理知识,为什么钓鱼的不是哈萨克斯坦人呢?因为老师知道,丹麦是一个北欧××,三面环海,渔业发达。为什么吊上来的不是乌龟不是龙虾而是鱼呢? 因为老师知道,丹麦有个美人鱼的传说,其实这个故事的隐喻就是叫我们不要谈恋爱,【让小鱼长大不更好吗】这句话的意思就是现在学校里的小姑娘们打扮又土,不会化妆等等,要等过了几年等姑娘们落得个花枝招展了,我们再下手也不啊!!!是么? 我敢保证,出卷的老师当时追她老婆的时候,一定尾随8年之后才最终的手。

钓鱼的道理,很显而易见,尤其是在中国这个神奇的国度,特别是在上海这个人间天堂的超级大都市里面,把钓鱼这个手段用的出神入化,惊天地泣鬼神,连拉 登大叔也拍手叫好自叹不如的,莫过于闵行区执法大队的各位为人民服务的好公务员们,他们是一群纯粹的人,一群脱离了低级趣味的人,一群为达到自己的目的不惜出卖自己灵魂的人。。。。。。。不写了,我抹干自己的眼泪,抬头望了一眼窗外的天空,天空中漂浮着点点白云,小鸟在快乐的歌唱,因为我知道,如果这篇文章再继续写下去的话,外面的一切都将不属于我,哥可不想被跨省。。。。。因为,还有很多美好的事情在等着我,比如,今天老妈中午烧了我最爱吃的红烧肉在家等着我,旁边,或许还放了一根皮带。。。。。。。。。。。。。。。。

亲们,由于时间的关系,考试即将结束了,我已经看到监考老师那凶狠的眼神在看着我,谁叫我一边考试一边流口水着呢,不过哥无所谓,如果有缘的话,明年外面再见吧,最后,我要向所有今天奋战在考场上的难兄难弟们说一声:不要迷恋哥,哥只是个传说,哥从今以后注定不在江湖,但江湖上却一定会流
  传着哥的传说……………

哈哈....一笑而过..

:36_2_5F25

哈哈..........