路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日月笑谈

中国路亚界的三大天王!

新人来到这个论坛,发现也有火药味的味道,细看此贴,发现楼主也无过错,个人的感慨个人的认为没有必要遭到有些人的攻击。如果你不赞同楼主的观点可以走过飘过看过,请别留下不雅的言语,特别是人身攻击,猎人会员的回帖有点过了,猎人是什么,讲的是团结协作,不是分裂,估计你也不是一个合格的猎人,如果你不同意楼主的观点也可以写篇帖子发上来,让大伙儿拜读。如果带情绪回帖,那么伤的是大家的和气。心态要端正要,不要做愤青,要发泄不是在这里,要发泄心中的不块,可以到河边、池塘边,水库边去发泄,多路点目标鱼,发上来让大家分享,建议大家别再闹了。赞同楼主观点的顶一个,不赞同的看过之后可以走开,该干什么干什么。和气生财啊。

千里修书只为墙,让他三尺又何妨,万里长城今尤在,不见当年秦始皇!
建议楼主别跟个别人较劲,发自己的贴,让其他人去说吧,林子大了,什么鸟都会有的,开心钓自己的鱼。

“至于吹捧之说,无妄之争,还是少掺和的好,你有你心中的英雄,我有我认可的弟兄。”
——这位仁兄说的极是。
几千年前孔子还说过一句话:己所不欲,勿施于人!
日月笑谈 发表于 2010-9-29 18:11

:36_2_5F25

河蟹~~河蟹~~

千里修书只为墙,让他三尺又何妨,万里长城今尤在,不见当年秦始皇!
建议楼主别跟个别人较劲,发自己的贴,让其他人去说吧,林子大了,什么鸟都会有的,开心钓自己的鱼。
越野吉普 发表于 2010-9-29 18:28

非常同意,来说是非者必是是非人........
林子大了,什么鸟都会有的,走吧,去你该去的地方,不要影响了楼主的心情........

龚磊和Thomas排到了第二和第三?戏剧效果不错!

33# 胡志刚

Thomas会来这里做斑竹?

33# 胡志刚

Thomas会来这里做斑竹?
衰锅 发表于 2010-9-29 19:10

大家图一乐   你工商局的?

68# 胡志刚

我倒是希望他能来

楼主的文笔一流