路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08首钓~36CM !

如果说翘嘴是中国的葱油饼,那么BASS就是来自美国的PIAAZ~
我....一直钟爱着那些可爱的BASS..
接连5天的阴雨天气加上降温.....
令我对早已打算好的周日钓行能否成行打上了问号~!
自去年入冬以来一直都没出远门钓鱼了,总算等来春暖花开,这鬼天气偏偏要与我作对~~看着窗外的鱼啊,我的心的八凉八凉的滴~~
但是,周六早上,刚到办公室坐下,女朋友一个电话:"明天天气晴到多云,气温17到7度~~!出发没问题."
等啊等,等到下班,赶紧整理装备,装车走人........................
第2天一早出发,哼着小曲,出发喽....
省略N个字,今天还是用着我最爱的软虫,上了大大小小30多尾,更是有一条36CM级的大大滴BASS,嘎嘎!
最后,回来的路上,怕鱼死掉,狂彪....结果........被拍...过几天...乖乖去...交钱~~~~
鱼,全部放到小区楼下的小池塘了,哈哈~池塘里的BASS越来越多~

^^

池塘的BB越來越多是好事
不過也要注意一下
池塘裡的食物鏈平衡喔
不然BB不容易長大 ^^

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 36_2_49

Good Job.......but......Catch and Release????? 36_2_17

原帖由 asipilin 于 2008-3-10 10:40 发表
对把bass放到小区池塘,加亮表示鼓励!好办法。。:36_2_5F25
阿斯做得非常对!:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_35

怎么好像还是那只卷线器呢?

36_2_49 36_2_33 36_2_49

祝贺,你有这么好的收获。