路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

试水成功

我购置的新设备,再次特别感谢阿k给予我挑选设备!
今天下午2点钟,最后的鱼竿、轮送到我的家中。当我打开鱼轮的盒子,发现轴上的线都乱了,心情糟透了(可能是长途运输过程中颠簸的后果),而且我看到的线不是彩色的,而是透明的。加上平时养成的坏脾气就直接上了QQ埋怨阿k,在这里我郑重的向阿k道歉!

后来经过家人帮助,我将乱线整理好了。下午6:30分我驱车到达了6公里外的一个高钓鱼场(原来这很兴旺,有罗非、白鲳、鲤鱼、草鱼、花鲢),到了之后发现生意惨淡,里面只有两三个人钓鱼,偌大的水塘里只有鲤鱼。由于老板常年投喂颗粒,已经形成偏口。我就抱着练习抛杆的心态开始了。

为了防止挂底,我首先选了软虫(铅头钩挂软蛆虫)。结果刚一开始就因操作不当“炒粉”乱线,快速整理好了之后掌握要点后再次抛竿,成功。接下来再次练习了三四次,之后熟练的单手抛竿,均能到达理想的位置。朋友们我已经成功了一半,对吗?

接下来就是换饵,从软饵换到每一个硬饵(以前买的硬饵),逐一练习。中途还遇到了危险一次,挂底。经过我多种方法抢救化险为夷,从湖底解救出了我可爱的宝贝小鱼(vib)。

虽然今天我是空手而归,但我仍然感到虽败犹荣,36_2_35
理由有二:首先我可以潇洒的抛竿了,其二拯救出了宝贝小鱼。上述说明我已经将在这里学到的知识运用上了。

我用的设备如下:
竿:东美趣662ML直柄竿
轮:东美GAME LURE 1500型纺车轮
硬饵:OWNER MARI VIB 2只
      OWNER MS50SP 米诺2只
      OWNER DF48 小青蛙2只
软饵:贝克力卷尾蛆
      贝克力蝶舞软饵
以上就是我今天的钓鱼报告,写下来给关心我、帮助我的朋友们做一个汇报,还请你们日后多多赐教!36_2_35

36_2_35 36_2_35 抢了个沙发,我今天也龟了36_2_17 36_2_17 36_2_17

好的开始36_2_35 坚持

36_2_35

36_2_33 36_2_33 36_2_33

报告很精彩哦:36_2_5F25

[可怜的yoyo] [可怜的yoyo]

36_2_48 36_2_48 36_2_48