路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CC-60韩国战报

小家伙已经到手有段时间了,但由于最近事情比较多,同时天气也从中作梗对新饵的测试就一直往后推。还好,测试活动终天在四月底成行了。

到了水库,填弹装枪穿水裤准备开路,这时有人过来噼哩叭啦开始甩软虫了,怎么周三也不上班呀,看来我又来晚了。问了句,回答还没开“和”。

装上小精灵先试试水看看泳姿如何,这家伙到手这么长时间还没下过水呢。在眼前拉了两个来回,又抛出几米扯回来,我忍不住乐了,太有意思了,这根本不象个初出茅庐的新手,分明是个老江湖嘛!用什么来形容它的泳姿呢?想一下,嗯,正象动画片里的獾熊,走起路来摇头晃尾憨太可鞠。由于软尾的作用,它走的路线完全是圆滑的S字形,而且每次停顿,它都要侧下身卖弄风骚般地把肥臀往前一亮,绝对招牌,哈哈^^ 由于是慢沉型,可以等它沉在你想攻击的泳层,然后再回收,如果确定水底比较干净,完全可以叫它沉到底,它啃地时搅起的浑水对底层鱼绝对是不小的诱惑。再看看它的远投性,真是犀利,M调枪柄12磅碳线稍稍发力便扬长而去,顶风抛投亦很轻松,风阻比想象中要小得多。

了解了小家伙的性格脾气,那就登场吧。在废弃网旁边投出第三枪,回收时有节奏的震颤感突然被打破,随之传来熟悉的拖曳感,这么快就中鱼了?! 清澈的湖水中看着小家伙牵着它的战利品卖力地回游,心里很安慰,果真没有让我失望^^ 接下来就开始重复上鱼、拍照、放流的系列动作.......

值得一提的是,一次回收途中节奏又被打破,以为中鱼结果一无所获,继续前行,突然脚被什么绊住,勾起一看是一条别人挂底的断线,原来刚才是被它骗了,小家伙通过性还挺强!在刚刚冒出的芦苇幼芽丛中冒险试着穿行了一次,又成功擒获一条。

由于长时间醉心于攻击障碍,我已经基本放弃了硬饵,现在通过对CC-60的测试,又使我重新找到了硬饵的乐趣,看来日后出钓还要给硬饵留出一半的空间,那C-60将会成为我的头号先锋,同时感慨:嗯,真是一款难得的拟饵,它出自中国、出自LUREFANS、出自大河之手,更是难得~~^^

沙发慢慢欣赏:36_2_5F25

搬个板凳慢慢看

爽啊

韩国的水质很好噢!!游鱼版居然要蒙着脸作案!!

帅~

好过瘾!

又见游版~~~忍者也!!

哈哈,游鱼版主在憋了个冬天后也出动了,好钓获!真有型!!

黑一点更显男人本色,韩国MM更喜欢~