路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在回忆中度过,为一份清静而跋涉

来了论坛这么久,没发过渔获的贴子。但是这山区也实在是可悲啊。不关你电鱼还是毒鱼,或者炸鱼,没人会想到所谓破坏生态这些东西,还会赞赏你的渔获。不得不说一句粗话“你NND,滚回去看2012”。路亚的对象鱼中,我们这里只有极少极少的鲶鱼,还有到盛夏才能看到那么几条追赶小鱼而掠过水面的黑鱼。小弟是上一年将近年末才玩路亚的。多美好的东西啊,在运动付与的激情中寻找那一份清静,在山水韵清风中享受那一丝悠闲。很多的同龄人(90后)都喜欢网游什么的,去顺应所谓潮流.而我早已不屑于这些迷茫的东西。
那时候我刚买了一套傻蛋装备,没办法,还是学生嘛,没闲钱。......后来我的忘年之交,也正是我可敬的师傅送我了一套好的。嘿嘿,非常感谢我的师傅,不是因为物品,而是因为他的支持与对我生活的关怀。好了,不多说,上那时的照片。那时候呀,水滴轮没玩熟练,我就拿一破海竿去玩......在我们一个大坝的低下,已经是初冬了,水干了许多

这个还好

这个还好
后来放流了两条,因为老妈说我这个季节去钓黑鱼简直是痴人说梦,我就拿了一条回去让她看看,后来嘛,就...放流的时候不敢拿手机去拍啊,淤泥很滑,一不小心可就糟糕了。后来,郁闷的事情发生了

那个惨呀

那个惨呀
抓鱼时弄的,可是呢,我拎鱼回家呢是完全没有泄愤的因素。到了隔壁诊所,就这样硬拔,天啊,还真痛啊,倒刺卡着。到了医院,打了那个麻醉针等那医生等了我一个多小时,什么世道,山高皇帝远,有关部门管不着是不?后来让我自己给硬拽出来了,我老爸直瞪眼.其实开始时想着用东西夹断钩子后再直接穿出来,可是那个全都刺进去了,剪不了.
第二天早上一大早起床继续战斗,那一点点伤算个啥?三个小时,7尾黑鱼,可是怎么都不大,纳闷6

沙发自己坐,泥土都飞鼻子上了

我做个板凳,安慰安慰你受伤的心灵

3# 雷鱼嘎嘎

那倒没有

:36_2_5F25:36_2_5F25

凌晨两点发帖,下次可不行,学习很紧张,路亚对于你一个要高考的学生,要放一放,考试完了再好好玩,加油,小家伙,预祝你取得一个好的成绩,尽力了,就好!!!!

我看到第二张照片,就在想,这小伙的竿子和手有危险。
看到后面,果然杯具了。

我有一把闲置的贝克力鱼嘴钳(拉尺坏了)。如不嫌弃,就送给你吧。
鼓励你的坚持执着。

:36_2_5F25

又一个学生伢,将来路亚的中流砥柱啊,现在还是把精力多放在读书上吧。

1009251715f233c28432487584[1].jpg em38[1].gif