路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海陵龙哥

四天等一口

同志们,时间甭浪费在无聊的争执上面,淡定

龙哥~等他们有时间来我们这看看~转转~搞搞~就知道了~是不是当你钓上来100斤的时候~看看你是不是50一甩就走人的~20一斤~塘主是你 你肯50一甩就走吗~人家可是专门养鱼的~受伤的鱼你肯要吗!死了算谁的~ 朋友啊 ~不懂不是你的错!你可以问啊!为什么我们不回回放流~有原因的!!!!

四天等来一口,精神可嘉。有些回复离题万里,建议好自为之。

我以为四天等BASS,原来是翘翘

89# 海陵龙哥

我说的不是这篇贴,是一开始你针对我的贴,我们就矛盾不断,oil都给你们台阶下了,主动道歉,说自己爆粗口,你怎么就还真以为自己占了理了呢,无奈死了,看来了跟不知趣的人争下去是没用的,算了算了,就这样了,再吵下去帖子就火翻了,大河都出来说话了,看来现在的形式了,我们占下风。龙哥你完胜了!

个人意见,不要一味的强调放流,你们小两口能做到每次放流,我佩服你们,放流还是要看场合滴,难道不放流的就是没素质、坏人?
    如你路到我们这名贵的虹鳟(一斤一下的我会放流),我们这天天有电鱼及放网的,试问,你会放流吗?

96# 皮少爷

哥呀!拜托了,你看过小飞的帖吗?真是服了。。。。。我们有说过要百分之百放流什么情况都不分吗这句话吗?啊~~~~~我要疯了,路亚倡导“没有特别必要的情况下,请将钓获尽快放流!”‘没有特别必要的情况下’这句话很难理解吗?晕死了------在网上一般都是当局者清,围观者迷。还请各位哥哥 姐姐 叔叔 大爷们围观也要搞清楚事情来龙去脉再发表意见好吗?不然就保持沉默一直围观,直至弄清事实真相..........

96# 皮少爷

哥呀!拜托了,你看过小飞的帖吗?真是服了。。。。。我们有说过要百分之百放流什么情况都不分吗这句话吗?啊~~~~~我要疯了,路亚倡导“没有特别必要的情况下,请将钓获尽快放流!”‘没有特别必要 ...
oil 发表于 2011-4-26 21:01

恭喜[欢欣鼓舞]

我有一事纳闷,贵伉俪为什么老是纠缠放流。我印象中好像你们从一开始就高举放流的旗帜,谁不放流就指责谁,谁的帖子中没有放流的照片就责问贴主:你放流了吗?请问这个论坛是在谈路亚钓技还是一味谈放流,再请问,臭水沟放流黑鱼意义何在,请教!再请问OIL究竟是台什么名贵的驾座?也让路友们欣赏一下,我们好追风