路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柘林湖感鱼

还在沉睡啊我,迷糊听到手机响了,是南昌钓友陈利辉的来电说,今天下午去柘林湖路感鱼,我一下从床上蹦了起来,等我约好了我市的路友,已过中午,下午4点左右敢到柘林湖,再说又不认识路 犹豫商量觉得好事坐车去南昌,跟陈一起去 。柘林湖路友灰太狼已等多时了,赶到后,马上进入战场,抬头一看,哇晒……找到了一种大海的感觉,风景美的都说不出话来 ,出发咯 经过1个半小时的船程到了一个库弯 叫磨刀弯,米级翘嘴多的 是
   听 鱼老板说今天放了网下水捕鱼,我们也没顾那么多  
迫不及待的把饵抛路水中,饵不停的来来去去,就是没口,过去许时,觉得太阳落山也太快了吧,月亮也害羞不敢出来,只听柘林湖的路友说上鱼了,隐隐约约看到他的竿弯的弓,看来鱼不小,进过10分钟回合,鱼上来了,居然是挂到鱼背上的,昏倒翘嘴都能挂到,可想而知。我们还是没口,晚上10点多了 不甘心的说还是回去吧,还有一个小时的船程,哎…… 来的不是时候,经过大家商量明天去路感鱼跟50-60公分的鲈鱼,这天晚上我市2个路友包括我 失眠了 。。。。         
    第2天 早早醒来,啊…今天的 天气特别的新鲜,出发,在车上我们的心情好激动,马上就要开始跟水老虎打仗了 ,我等不急了用复合亮片干干鲈鱼先,先打破我们李风版主的记录,哈哈,看到了 看到了2条好大的鲈鱼,饵打到鲈鱼的前方,慢慢收回,晕  不吃,换饵 ,再换 还是不吃,快崩溃了,我市路友小谭用波趴上鱼了,感鱼感鱼 鸡动死他了,把我急死了,经过多时被鲈鱼的冷淡,我还是被感鱼诱惑了,心想还是过把瘾先  先让李版鲈鱼记录留那先 路感鱼,用水面摇滚  一竿下去没有鱼讯,二竿继续 等饵快离岸边5 6米只见水面 哐当一声胖子了,扬竿,刺鱼,感觉好像轮子没有调卸力一般,肯定是感鱼   爽啊 ,经过18个回合,感鱼累死了,我也差不多了 ,拍照留念,放流,继续 再上  放流拍照  我们几个人都被感鱼拉的手快断了,为了慰劳我们的手,带会一条感鱼让大家尝尝鲜, 真是路亚的 天堂啊,天色已晚,我们 这次柘林湖的路亚的游钓快结束了,下次一定会再来,随便破鲈鱼记录。  柘林湖下次再见吧。

:36_2_5F25

路人鱼,回到江西就像如鱼得水了!!!:36_2_5F25

鳡鱼疯狂...

猴石您了

36_2_28

疯狂的鳡鱼

爽呀。有50-60公分的鲈鱼?口水.......

:36_2_5F25:36_2_5F25