路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从来不发帖,今天发一张,CC-60总是那么可爱。

醴陵勇士路亚联谊赛让我破了我今年最大黒鲈记录,本人不善于言词望见笑之。
因为出门匆忙忘带相机,手机也没电了钓点都没拍到。比赛开始上的第一尾鱼: gAAAAPqucgXRVAEAIAMAALzXXgXs6QAA.jpg
本人一直以来都是以玩路亚要勤奋为主要精神,经过我绕过3个水湾翻越了2个山头终于找到了个理想的小水湾,水湾水不深大概一米多一点,中间有很多枯草枝立在水里边是岩石,边上看到不时有炸水,我知道这山没白爬。 赶紧换上头天才到货的CC-60 5号色,只听20米远的岸边一个炸水声,立马一甩竿慢收,没鱼在甩还是没口,思索了下在次甩,换个思路抽1下在慢收,突然杆子一弯,有鱼,因为水不深人站的也也水面有近一米高怕洗腮,只好边收边边蹲下压竿,直接飞鱼上岸一看好家伙30加。信心立马来了把鱼扣好点上根烟找好方向避过水面中间的枯草枝在次挥杆打向水湾口30多米远,因为有了刚才上鱼的经验等饵稍微沉底慢收.抽慢收.杆子一震中鱼了,赶紧收只见那鱼只往枯草枝里跑没办法只好快收,收到快到岸边的时候都没见到鱼出水,我知道肯定是大家伙,当把鱼收到边上出水一看我急了这家伙原来这么巨大,因为没抄网离水也有1米多的落差,只有飞吧。心里一直在祈求千万别跑了,收线用力一飞鱼上来了,顿时狂吼一声,手机没电关机了,拿起手机开机打个电话给伟哥阿帅他们狂喊上大鱼了50+,电话里只听一声高喊阿亮上鱼了50+赶紧拿过来。忍住心里的兴奋我提着鱼一路小跑了近2公里跑到集合点: 1.jpg 2.jpg 实际只有47 1.jpg

1.jpg 不知道这尾60上的鱼能不能有奖品,嘿嘿。总结:今天上鱼6尾。CC605号色4尾,2号色1尾,超级响尾蛇50一尾让我拿到了第一名,超级兴奋。CC60总是能给我带来惊喜!!

评分

三耳鱼 + 12 + 18 赞一个!

恭喜第一

好多人钓哦~ 养眼的鲈鱼

{:soso_e110:}   真丑美!!!···

为勤奋的人击节叫好{:soso_e179:}恭喜新突破

{:soso_e179:}

漂亮!

恭喜{:soso_e179:}