路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东莞荷花池再战埃及!

时间:2012年11月17日
地点:东莞市东城上桥荷花渔村
钓场联系人:13712511142刘生、13650238865马小姐(可能是东莞地区,乃至广东省钓场的最美老板娘)
收费:路亚40元全天
钓组:铅头沟+蛆醒虫(贝克力)、旋转亮片
钓获:9条(2斤1条,1斤4条,其余1斤左右)
路亚心得:
这次路亚收获非常大,原来经常用亮片,抛出来收回来,这次路亚学到了以下几点
1、不单纯在一个点上守候,没有咬口就换点;
2、初步开始学,如何分标点,见图:

在这里有枯枝、石头,是鲈鱼的觅食之所。
3、标点2

在这里钓到一条,我猜测是树下,石头,风吹时有小虫掉下,鲈鱼应该喜欢在这里觅食,猜测对了。
4、标点3

这颗树下,也钓到一条,情况和标点2一致
吃饭感悟
1、荷花池隔壁的饭馆吃饭,饭菜不错,其中一个豆皮鸡(皮很爽),老板允许你的饭馆那里钓鱼。
见图,东莞钓友在饭桌上钓鱼,乐了吧,没有试过吧。呵呵!一边吃饭,一边钓鱼。

2、豆皮鸡

原来吃饭送钓鱼是这样来的,传闻是对的,但是只能吃饭那段时间,其他时间钓,饭馆还是有意见的,当然老板娘就不用说了,呵呵呵!

钓鱼感悟
1、认识了路亚前辈-老高,没有拍照片,人非常nice,很随和,教了我很多经验,他路亚有7-8年了
2、他借了水滴轮给我,在高手的指导下,基本学会了,基本不会炒粉,小炒还是有的,就是抛竿时,抛物线还是不好,需要多练习
3、认识了一些自制的路亚,很不多,长知识了
4、学了一些拉杆的手法,wacky钓组的拉杆,铅头钩拉杆的方式,中鱼后如何使用竿子控鱼;
5、下午在钓鱼场进门右边通道,上了3条,效果不错。
今天之行不枉此行,多交朋友!多学习!才快进步!
谢谢了!老高!
还有谢谢老板娘!记得我叫啊杰,我还是挺开心的!

12.jpg 15.jpg

沙发,舒服,期待美女老板娘露脸!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}钓鱼吃饭两不误。

白斩鸡   好吃

杰,才去两次就跟老板娘混这么熟了?还帮她打广告,呵呵,暧昧啊

呵呵,,她的场经济实惠!没话说的!最重要有靓女看哦

{:soso_e179:}

{:soso_e102:} 爽

{:soso_e179:}