路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皇恩

彩云之南,滇西行随记(与鱼无关)

妹妹跳舞的  我看最好

飞钓 发表于 2013-3-6 16:42
我知道你指的“国粹”是什么。因为我也喜欢。

既然是国粹,那就要靠我们这些人来发扬光大的哈。

沙漠驼铃 发表于 2013-3-6 17:52
拿着公款到处玩啊?

扯蛋,我这可是纯粹的工作哈。

一怒为红颜 发表于 2013-3-6 18:01
妹妹跳舞的  我看最好

都相当不错嘛,你就尽看妹妹了!

三耳鱼 发表于 2013-3-5 22:31
七彩云南 去过很多地儿  在昆明的街头和茶老板品普洱侃大山  在抚仙湖畔吃地道的农家菜  在洱海散步  看雪 ...

三哥对云南是了解太多太多了,看来我还是了解太少,纯粹的走马观花了。等这圈忙完了一个城市一个城市的呆下来慢慢品。感觉每个城市都有他不一样的风情呀!

你照洱海那里在往右下走点是打黑的好地方,在上次我去打了两天,炸水数次,中了5口,但鱼没拉上来,那里的大黑爱吃活物,在你那图片的左边那里不是水里有个亭子嘛,在那岸边我看当地人是挂活泥鳅钓的,用个大瓶子增加浮力,我亲眼见到一条大黑被拉上,毕竟活的他们觉得更好吃,然后等那人走了我去那用软虫亮片假鱼小蛙和自己做的瓶盖什么什么的全换了都不会动口,估计大黑逃跑了还是吃饱了,o(︶︿︶)o 唉,洱海有禁渔期的,八月才开渔。我那次只带了两只蛙,结果全被大黑拉进水草了,我带的杆子是ML的,线也只是1号的,所以没办法硬拉,我本想去路小鱼的,结果那天去钓鱼的人有几十个围在那一转,那么多的人在喂,只能打黑了,结果龟了~~~

somelike 发表于 2013-3-7 03:00
你照洱海那里在往右下走点是打黑的好地方,在上次我去打了两天,炸水数次,中了5口,但鱼没拉上来,那里的大 ...

叶,原来你就在下关呀,洱海好象就是个天然资源,下次我去再找你带我去
不过现在那里的风好大,也难钓得很呀
加个Q交个朋友:150456720

{:soso_e179:}

幸福渔人 发表于 2013-3-7 12:30

谢谢呀

皇恩 发表于 2013-3-7 08:33
叶,原来你就在下关呀,洱海好象就是个天然资源,下次我去再找你带我去
不过现在那里的风好大,也难钓得 ...

没,大理去过很多次,有点熟,我现在都在昆明,昆明直接没有钓鱼的地方,前久我又去抚仙湖钓了,口也没有,那几天天气不好,西南风3级~~~