路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013第十一,第十二黑,雷强视频之明水攻击

昨日下午临回程一次近岸攻击没打中,打龟了,心有不甘。上午和三哥同时出发到达雷场,风挺大,我和三哥各占一方开战。摆好照相机,设定成摄像,抛出了第一竿,蛙所到之处,暗浪涌起,轻抖雷蛙等待,无攻击。收回再抛,再一次挑逗性的快收途中,伴随一声清脆的爆口,蛙潜水了,压低竿稍,收紧鱼线,扬竿爆抽,后撤,摇轮,挑鱼上岸,哈哈,小黑不大,40吧,但这次拍了次好看的视频了吧,当我回头一看,顿时傻眼了,照相机停工了,我靠,不带这样的吧,昨晚特意充满的电,开机一看,昨日没中鱼的视频没删掉。卡空间没了,拍了前半段相机就罢工了,大意失荆州啊,太悲催了吧。三哥对岸看见我中鱼,飞快赶到,帮我拍照摄像,感动中国啊。放完流,我和三哥各就各位继续战斗。一边移动一边搜索,不知不觉转到昨日傍晚的地方,在浮萍区无口的情况下,试试明水区吧,抛到塘中心的稀草区往回收,经过一大段明水区,就在接近浮萍时,一个攻击,可惜不中,迅速收回,轻抛过刚才攻击的前方,刚收回3,4米,明水去一个爆口,蛙没了,爆抽,中鱼,力道比前一条大了不少,大黑55,拍照放流,电话三哥过来,他那边一直无口,今天我人品小爆发了一下呵呵,后来又有2口没能斩获,不过这次视频总算拍到了,就是相机太近了,拍的不好看,下次要像三哥学习,要认真对待每一次的拍摄。三哥今天运气欠佳,没口啊{:soso_e144:}。待会三哥会补发他帮我拍的照片。

[media=x,500,375]

评分

二月二 + 5 赞一个!

等待

怎么发不了图呢{:soso_e127:}

胡老师越来越会搞了。文字间“毒”气弥漫还不罢休,非得弄视频直接点杀众兄弟们{:soso_e120:}
你与三哥俩兄弟叫我等不服不行啊!这两天我就过去取经{:soso_e183:}

胡搅蛮缠 发表于 2013-4-18 13:15
怎么发不了图呢

唉 又发不了了……  视频帮你重发了  嫉妒你  ……

沙漠胡杨 发表于 2013-4-18 13:51
胡老师越来越会搞了。文字间“毒”气弥漫还不罢休,非得弄视频直接点杀众兄弟们
你与三哥俩兄 ...

{:soso_e142:}欢迎胡杨兄弟来铜指导。

三耳鱼 发表于 2013-4-18 14:56
唉 又发不了了……  视频帮你重发了  嫉妒你  ……

{:soso_e120:}三哥今天郁闷了一次。

图片还没补发上来啊{:soso_e118:}

风去流星 发表于 2013-4-18 15:54
图片还没补发上来啊

还发不了,郁闷

{:soso_e179:}