路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐不乐

鱼不在小,破处就好————纳米级翘嘴破处记录!!!!!!

恭喜!!

楼主初学直接上的水滴轮? 我买装备时,月亮岛主不给俺新手配水滴轮,郁闷。

路兄什么时候也教教我们?

米级也是由纳米级开始的~
大河奔流 发表于 2010-4-27 23:41

大河兄都亲自来捧场啊:)幸甚!幸甚!

11# Reboot

呵呵 最初历经了2天时间,炒废了1卷150M线,终于渐渐误到了抛竿的巧劲——充分利用竿子本身的弹性!又经过10多天练习,现在已经是刹车全关状态,有点指哪打哪的意思了(嘿嘿,惭愧惭愧)

破了就好!!!!!!!!

好漂亮的钓场!

不行,我得尽快搞套水滴轮去,好呆我传统钓尤其海竿打翻板很熟练,一个水滴轮,不信搞不定.

我初视lure,是看的一个视频教程(http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjIyNTUy.html),其中关于利用杆身的弹性,自认被我很好地理解,现在用的纺车轮,杆身一抖,几十米就飞出去了,也有点指哪打哪的意思了,但也感觉到了纺车轮的局限性,比如落水前的精确控制,常常不得不用手去抓线(也不知搞法对不对,自己摸索的).

不行,我得尽快搞套水滴轮去,好呆我传统钓尤其海竿打翻板很熟练,一个水滴轮,不信搞不定.

我初视lure,是看的一个视频教程(http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjIyNTUy.html),其中关于利用杆身的弹性,自认被我很好地 ...
Reboot 发表于 2010-4-28 12:25

对对对,我也是受了他的启发,西玛诺亚太区技术指导,水平肯定不会差~~~呵呵

起步很好了,我还没开处呢,尴尬!!!

运气很不错哦。。。希望我也有你那么好的运气,这么快就能破处