路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MR0857

明丹岛又一小钓钓

4点多,到了第一个钓点,钓鱼目票是“白鱼” 海浪很大!有个钓友还没到第一钓点以晕船了!好可希。。。船長把船停好下jig! 這次的船長很厉害!停船很好!
一下铁板,铁板一到低jig 两/三下中!! 基本上一下一条!用jig一条一条太慢了,換apollojig 吧!大家在這半小时上了大概200条了!上鱼上到没时间拍相片。。哈哈只在托勾的时候拍了几张。。鱼不大可是6个人上200多条鱼想看看多累。。。哈哈。。不管多累,大家还是上的很开心!鱼群大该在半个小时走了。。在钓也浪费是间。。开饭!哈哈

白鱼拉力:4/10克星

晚饭后船長说換钓点。。。又几个小时过去了。。累了在小睡。。。

第二钓点,jig 石斑..上一次我的钓友上了10kg 的大石斑!!!
没了,只上了几条小的石斑,和其他鱼。。。

prodrivep1 中鱼了!!

prodrivep1 中鱼了!!

快看那竿!如残月又似弯刀!太眼馋了.36_2_45

我也中鱼了:)  36_2_41

拉鱼。。。36_2_31 好好的手感!!:36_2_5F25

鱼鱼。。

鱼鱼。。

可惜。 (对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 5120000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。)

哈哈不可以发了!! 到了精彩中鱼就超过了。。36_2_43 36_2_49
24hrs 后在补发坝!! 哈哈!!

36_2_43 我等!

原帖由 kevin 于 2007-6-29 16:19 发表
36_2_43 我等!

还有我36_2_43

哈哈。。。明天暴钓不会上网!! 可要等到星期一哦。。36_2_49

回复 #18 MR0857 的帖子

真让人吊胃口
36_2_44 36_2_31

原帖由 霸王枪 于 2007-6-29 15:53 发表

看来prodrivep1版这次一定是爽歪歪了!:36_2_5F25 36_2_33 36_2_33

哈哈。。我每个月的船期都订好了。

还有12月。。。 会到burma bank。 泰国。。6天 超级铁板特攻行!

超级期待!!!!
天天都在发梦。。 天天都在等。。

大家等我的钓游记吧!36_2_35