路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MR0857

明丹岛又一小钓钓

36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_33

不要在发了,发上来也不看了,恶心.

原帖由 鬼才 于 2007-6-30 14:45 发表

波版只要多中兩口魚或跑兩口巨物,什麼晕船都沒了!36_2_33 36_2_33

哈哈!!! :36_2_5F25 是啊!! 同一!!

ok 可以发了!大家久等了。。36_2_46

还在出线。。

还在出线。。

小白鱼。。

小白鱼。。

满地的白鱼

满地的白鱼

白鱼。。

白鱼。。

红每调。。好吃!!

红每调。。好吃!!

prodrivep1 的超小红每调。。哈哈!!

prodrivep1 的超小红每调。。哈哈!!

白鱼群过了拍拍太阳下山。。

白鱼群过了拍拍太阳下山。。

在来。。:loveliness:

晚饭。咖喱鸡饭。。不吃还没事,吃了小晕船 :(

晚饭。咖喱鸡饭。。不吃还没事,吃了小晕船 :(

还有。。。

晚上,prodrivep1又中鱼了。。

晚上,prodrivep1又中鱼了。。

拉倒船边,变轻了

拉倒船边,变轻了

more.....36_2_37

我的海狼。 :)

我的海狼。 :)

小白鱼。。

小白鱼。。

还不知叫什么。。

还不知叫什么。。

1点多了,我顶不住了睡覺!!36_2_49  一睡就是天亮了。。哈哈 我有用鬧鐘!! 哈哈可是还是累坏了听都没听到!!:loveliness:  手机还应鬧鐘响到没电。。。36_2_33
第二天,起来后问了问钓友昨晚有没有上到石斑?? 可惜没上太大的。。。 36_2_43
上了“新加坡叫法 阿陈”几条 哈哈 36_2_49
“batman” 几条:36_2_5F25
海狼一条,是我在睡覺前中的。。上到船上看到有东西飞出去!靠!!36_2_43  我的jig!!! 被咬斷!!$%^^%&% 又是一伦“他妈的”。。。36_2_44
“红每调”几条 (也是新加坡叫法)

10 点多,还是很静没鱼咬。。。 准备洗鱼。。。和拍照。。收东东回去了!
两点到岸后冲凉又吃饭!把钓到的石斑煮来吃!! 好好吃!!! 没得定!!:36_2_5F25

在岛上走走看看。(看mm) 。。6 点上船回国。。。(印尼时间6 点是新加坡晚上7 点了。。) 到达新加坡以是晚上10 点了!! 累!!!!累死了!!和钓友说 886 个自回家了。。。

8 个人一人份到20 ~30 条鱼吧不多。。回家在份给老妈的朋友。。自己只有5~10 条吧。。! !!!

可以活的小鱼都放流了。。。

评估:10克星最好
钓友:9/10 克星 (没有10克星应为有钓友晕船没帮钓鱼)
钓点 :5/10克星
鱼种:3/10克星
白鱼拉力 4/10克星
啊陈:1/10克星!! 哈哈
batman : 6/10克星
海狼:5/10 克星
红每调 :1/10克星

谢谢大家的时间!!! 下次有出钓在和大家分享!!!

满地白鱼。。

满地白鱼。。

钓友

钓友

阿陈,batman

阿陈,batman

batman 鱼,海深鱼上来后。。。

batman 鱼,海深鱼上来后。。。

儿童不易!警告!

儿童不易!警告!

来。。。

杀鱼,我们不用自己来。。

杀鱼,我们不用自己来。。

杀好洗好。。我们分鱼就ok 了。 :)

杀好洗好。。我们分鱼就ok 了。 :)

原帖由 MR0857 于 2007-7-2 09:16 发表
还有。。。

相信是被鲨鱼咬了一口吧?
36_2_35 :36_2_5F25