路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: quqf

来看看我的串钩软虫!

就一\二个钩上挂饵,其他空,暴力扬竿,36_2_33 ,或者直接用三本钩,空钩,暴力顿鱼,

晕36_2_19 你的软虫和我一样的 连底下的椭圆型铅坠都和我的一样还有那个橘红色的缠线泡沫都和我的一样我一看还以为是我的36_2_33  不过我只用2个钩子 多了太碍事

有新意 学习了

战果不错  :36_2_5F25

学习了,多谢!

这鱼我掉到过.就前几天.我发现个问题.也请教一下大家.我也是用仿生假鱼钓的.在韶关河里.很多这种鱼.他们当地人叫它做奥景鱼.最大的我吊到差不多3斤的.可是有点事始终觉得不好.我的传钩是5只鱼的.丢出去不远.打开也就10米.中鱼后鱼容易脱钩.而且晚上也看不见.这鱼只在晚上吃东西.白天基本上钓不到.浅滩比较多.超过一米深的水这鱼很难吊到..我就是因为用了假饵才开始对路亚敢兴趣的.可是在韶关当地没有卖路亚的渔具店.在这里对路亚是盲区...我也是这两天上网才对路亚有了点初步的了解.可是现在很迷茫....现在说重点

第1,饵..要怎么选.我是新手.我看了很多视频路亚都沉在水底.我是初学者经济也不宽余.不想也不能天天去买路亚饵送给地球
      我想买个能浮水的.划水狗或是那个在水面能左右摇身体里有钢株的.我想买.可是不知道到底那种好.请指点..
第2.秆.我在掏宝上看到个日本的诛求路亚竿.红色造型很帅气.可是不知道到底好不好.想请教到底怎么选竿好.
第3.坠..我到现在还是没弄懂到底那个叫子弹还是弹簧坠到底是用来做什么的..挂在什么部位的..加了坠不是路亚饵就到底了??请指教
第4.到底在那里有专业或是说正规一点卖路亚装备的?????????性价比好一点的..请介绍一下.谢谢

36_2_41 36_2_35

钩子太小!!!!!36_2_49 36_2_49 36_2_33 36_2_36

[敬礼]

:36_2_5F25