路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luzhiquan

论平的水滴轮!不一定平就差d~

呵呵...阿K说得忠恳,赞同!!:36_2_5F25

支持楼主。我现在用的就是ABU BLACK.的轮子,觉得挺好的,轮子很顺手。

原帖由 kevin 于 2008-4-17 09:14 发表
平也好,贵也好,玩得开心就好。

严重支持!!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_33 36_2_33 :36_2_5F25

开心 就好!!!!!!!!!

开心就好,行头是个重要的“技术支持”。
邻居是个新西兰老哥们,挺有钱的,因为喜欢飞蝇钓和打猎,家里有不少枪。我问他“什么枪比较准?”,他回答“那得看谁打了”。
钓鱼有门有派,行头千差百异;武林大会比武,比的是功力,不是比谁穿的更像大侠。
忍者自然设备精良,但近乎一丝不挂的丐帮的打狗棍也不逊色。
价格昂贵的轮是从用材到工艺上起到对抛投一定比例的“优化”,但不是“神话“。
连着向70米开外的标点连开30枪,DC7的表现可能就要超过平价的了。
平价和高价的轮没有“好”和“差”,只有“好”和“更好”,开心最好。

小鲫鱼100多克,非要用1万元左右的江户川拉上来,然后再用1千多元的玉柄抄。鱼其实钓的是个人化的意识形态,设备越精良,心情自然越好。

祝每个路亚发烧友开心钓鱼,装备越来越烧。

支持楼主的观点,不过拿86和宝马比就不对了,经过完整改装的,类似头文字D中这类车的改装程度的车,其成本肯定是超过BMW的,曾经我买车的时候也想改装,不过到后来学了点皮毛后,发现,2对刹车都是“天价”了,BMW的刹车可没那么贵,呵呵,一分价格,一分货,这个是永恒的真理,呵呵。

听这么说的话我一定要找机会去看看一哥们的86~

只要是耐操的轮子就是好轮~~